Скачать Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы [Владимир Давыдов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Gelardi
  • 2.
    ФАнна
  • 3.
    2004987
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 375
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы [Владимир Давыдов]
Ссылка на картинку
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 160 стр. 25 иллюстраций
Авторы: Владимир Давыдов, Евгений Давыдов
О книге:
В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менеджменте теста в пиццерии, отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов, составных частях гигиены и санитарии и, наконец, в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир давыдов евгений давыдов итальянская кухня малый и средний бизнес обслуживание покупателей обучение сотрудников пицца работа пиццерии ресторанный бизнес
Похожие складчины
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.