![Kail](/data/avatars/m/0/7.jpg?1667881865)
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 333 470
- Реакции
- 28 378
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Первая Вега Онлайн Школа] Аквафаба: муссы и суфле [Хариприя]
- Ссылка на картинку
-
Программа курса:
1. Мороженое Крем-брюле
2. Ягодный сорбе
3. Торт Птичье молоко
4. Зефир с разными вкусами
5. Крем на швейцарской меренге, крем Шибуст и “белковый” крем
6. Глазированные цветы
Бонус
Урок по печенью Тюиль (черепица),
28 проверенных блюд из нута
Результат обучения:
В любой кулинарный курс входит ограниченное число рецептов. Но задача нашего курса гораздо глубже. Мы обучаем не столько конкретным блюдам, сколько принципам работы с аквафабой на примере этих блюд. Поэтому по окончании курса вы сможете приготовить неограниченное количество блюд с аналогичной рецептурой. В конце обучения вы будете:
- Уметь готовить французскую, итальянскую и швейцарскую меренгу
- Правильно подбирать подходящий тип меренги для приготовления любых блюд
- Эффективно работать с разными растительными загустителями – агар-агар, альгинат, пектин, ксантановая камедь
- Адаптировать блюда, аналогичные изученным в курсе, в вегетарианские и веганские
1. Мороженое Крем-брюле
2. Ягодный сорбе
3. Торт Птичье молоко
4. Зефир с разными вкусами
5. Крем на швейцарской меренге, крем Шибуст и “белковый” крем
6. Глазированные цветы
Бонус
Урок по печенью Тюиль (черепица),
28 проверенных блюд из нута
Результат обучения:
В любой кулинарный курс входит ограниченное число рецептов. Но задача нашего курса гораздо глубже. Мы обучаем не столько конкретным блюдам, сколько принципам работы с аквафабой на примере этих блюд. Поэтому по окончании курса вы сможете приготовить неограниченное количество блюд с аналогичной рецептурой. В конце обучения вы будете:
- Уметь готовить французскую, итальянскую и швейцарскую меренгу
- Правильно подбирать подходящий тип меренги для приготовления любых блюд
- Эффективно работать с разными растительными загустителями – агар-агар, альгинат, пектин, ксантановая камедь
- Адаптировать блюда, аналогичные изученным в курсе, в вегетарианские и веганские
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.