![Kail](/data/avatars/m/0/7.jpg?1667881865)
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 333 470
- Реакции
- 28 389
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pasty Club] Торт и пирожные "Нормандия" [Мария Селянина]
Путешествие на север Франции в формате десерта.
Ключевые ингредиенты этого торта — это ингредиенты, характерные для зоны французской Нормандии или Бретани.
Яблоки, сидр, карамель, специи…
Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?
Изучаемые техники
![](https://c.radikal.ru/c12/2002/6c/bc9237a9eeb6.png)
Путешествие на север Франции в формате десерта.
Ключевые ингредиенты этого торта — это ингредиенты, характерные для зоны французской Нормандии или Бретани.
Яблоки, сидр, карамель, специи…
Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?
Изучаемые техники
- Бисквит “pain d’epices”
- Кремё из яблок с сидром
- Яблоки, карамелизованные с сидром
- Мусс из соленой карамели
- Зеленая зеркальная глазурь
- Декор из белого и окрашенного шоколада
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.