Доступно [PastryCampus] Заварное Тесто, пирожные Шу Шантильи, Пари-Брест 2016 [Мария Селянина]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
  • 3.
    lithlana
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
326 462
Реакции
26 986
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Заварное Тесто, пирожные Шу Шантильи, Пари-Брест 2016 [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
- Теория Заварного Теста
- Шу Шантильи с хрустящим тестом Кракелин
- Пари-Брест

Материал для курса:

-Ингредиенты:

Молоко 3,5%, сливочное масло 82%, сахар, коричневый сахар, соль, мука, яйца, масляный спрей, сливки 35%, ваниль Бурбон Eurovainille.

-Инструменты:
Кондитерские мешки, насадки звездочка и круглые, стационарный миксер, венчик, силиконовая спатула, жаропрочная спатула, ковш 1 л, варочная панель, противень с силиконовым ковриком либо противень со специальным антипригарным покрытием, сито, скребок, маленький нож, вырубка для теста кракелин (по размеру шу), нож с зубчиками.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 86 руб
0
Ответы
0
Просмотры
51
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 134 руб
0
Ответы
0
Просмотры
64
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
68
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
409
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
87
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.