Скачать [PastryCampus.RU] Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 175
Реакции
28 261
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus.RU] Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина, Татьяна Сердцева]
Ссылка на картинку
Вы все еще не разобрались с типами меренги? У вас никак не получается какая-либо из них? Хотите улучшить ваши макарон, бисквиты, муссы и т.д.
Давайте разбираться вместе! Ведь меренга является одной из важнейших техник кондитерского дела, и без умения ее делать правильно очень многие более сложные изделия у нас просто не будут получаться!
Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!
На курсе мы разберем рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:
  • Французская меренга
  • Швейцарская меренга
  • Итальянская меренга
  • Фруктовая меренга на альбумине
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus автор мария селянина автор татьяна сердцева итальянская меренга кондитерский мешок маренга мария селянина меренга работа с кондитерским пешком французская меренга швейцарская меренга
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
796
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
958
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
664
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
965
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
429
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.