Скачать [PastryCampus] Десерты для ресторанов и мороженое онлайн. Тариф Своими руками [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 400 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Абилитолог
  • 2.
    Aka
  • 3.
    cortezik
  • 4.
    Maryshkil
  • 5.
    Mindi266
  • 6.
    София Чуприна
  • 7.
    Oreshka
  • 8.
    Zvon55
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Анастасия&527
  • 11.
    jackjack
  • 12.
    Bachelorette
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 325
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Десерты для ресторанов и мороженое онлайн. Тариф Своими руками [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
[PastryCampus] Десерты для ресторанов и мороженое онлайн. Тариф Своими руками
Что будет на курсе Десерты для ресторанов и мороженое онлайн?
Вы же понимаете, что кондитеры – это не только те люди, которые делают торты и пирожные?
Не менее важно для профессионала умение создавать и десерты в ресторанной подаче.
Подать в ресторане или гастробаре десерт, в котором сочетаются различные вкусы, текстуры и… температуры – это настоящее искусство.
Программа курса Десерты для ресторанов и мороженое онлайн
Модуль 1.
Мороженое, теория и практика.

Теория мороженого и сорбетов
Теория сахаров для мороженого
Подбор мороженицы
и критерии выбора
Разновидности мороженого
Десерты из мороженого
Модуль 2.
Классические десерты.

Суфле и подача в ресторане
Куланы с жидким центром и их подача
“Ромовая” баба и ее вариации
Баскский чизкейк в порционном формате
Модуль 3.
Чаепитие в английском стиле.

Сконы с ароматизированным маслом и домашними конфитюрами
Сэндвичи (хлеб и различные начинки)
Капкейки школы PastryCampus
Тарталетки
Птифуры (нарезные варианты)
Тариф Своими руками
Вы можете начать обучение в любое время.
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
18 видео-уроков в записи
Теория, история, рецепты и техкарты
Уровень сложности:
Для имеющих базу любителей, желающих вырасти в профессионалов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus десерты для ресторанов и мороженое онлайн мария селянина тариф своими руками
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 195 руб
0
Ответы
0
Просмотры
784
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
190
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 75 руб
0
Ответы
0
Просмотры
568
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 86 руб
0
Ответы
0
Просмотры
109
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
147
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.