Запись [Pastry School] Итальянский праздничный кулич панеттоне [Елена Крохмаль]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    klop2212
  • 2.
    orkestrnat
  • 3.
    Posdet18
  • 4.
    брюлик
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Елена165
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
326 211
Реакции
26 940
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry School] Итальянский праздничный кулич панеттоне [Елена Крохмаль]
Ссылка на картинку
Вкуснейший пышный и легкий кулич с невероятной воздушной текстурой и сладкой миндальной корочкой.
Этот знаменитый дрожжевой кекс стал известен на весь мир благодаря особой воздушной текстуре и потрясающему вкусу.

Его готовят на самые большие праздники и он становится центральной частью праздничного стола.

Теперь и вы сможете приготовить этот особенный кекс с миндальной корочкой и всех поразить.

Из видеокурса Вы узнаете:

Как приготовить бигу (вид опары для кулича)
Как правильно замесить тесто
Как правильно расстаивать тесто
Как сформировать панеттоне
Как расстаивать куличи
Как приготовить миндальную корочку
Как выпекать панеттоне
Что делать для сохранения особой текстуры после выпечки и зачем нужен шампур для панеттоне.
В состав видеокурса входит:

Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.

PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов
Необходимый инвентарь
Процесс приготовления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 110 руб
0
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
95
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
582
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 135 руб
0
Ответы
0
Просмотры
408
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 90 руб
0
Ответы
0
Просмотры
357
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.