Скачать [Pastry is magic] Про любовь к десертам [Нина Тарасова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Aka
  • 2.
    Ксю2102
  • 3.
    SwetaSokol
  • 4.
    djdim0105
  • 5.
    Zarangel
  • 6.
    HelgaHe
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Альбина33
  • 9.
    Mila099
  • 10.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 957
Реакции
28 220
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry is magic] Про любовь к десертам [Нина Тарасова]
Ссылка на картинку
В преддверии "Дня всех влюбленных" я хочу разделить с вами свою безграничную любовь к десертам и создала "Книгу рецептов" с легкими, яркими тортами и пирожными, которые давно стали хитами моих мастер-классов. Это те фантастические идеи, вкусы и текстуры, которыми вы сможете делиться с вашими родными и близкими, даря наслаждение и любовь своего мастерства.
В этой книге вас ждет 23 интереснейших, вкуснейших, совершенно разнообразных технологий приготовления уникальных десертов, которые, без сомнения, станут фаворитами на много поколений.
1. Торт "Венок"
Состав:
  • Штрейзель
  • Бисквит с красными ягодами
  • Компоте из красных ягод
  • Ягодный мусс
  • Зеркальная глазурь и шоколадный декор
2. Пирожное "Базилика"
Состав:
  • Фисташковый бисквит;
  • Мусс базиликовый;
  • Ганаш с зеленым яблоком и кусочками яблока;
  • Земляничное желе с базиликом,
  • Белая и красная зеркальная глазурь,
  • Пластичный шоколад
3. Пирожное "Гипноз"
Состав:
  • песочное тесто;
  • японский бисквит;
  • шоколадный ганаш с малиной и тимьяном; лимонный крем;
  • мусс с манго и маракуйей.
4. Пирожное "Гнездо феникса"
Состав:
  • Миндальное песочное тесто
  • Миндальный бисквит
  • Желе с ежевикой, черной смородиной и крем-де-кассис
  • Малиновый мусс с маракуйей
  • Зеркальная глазурь и шоколадный декор
5. Пирожное "Японская вишня"
Состав:
  • японский бисквит
  • желе с кислой вишней и горьким миндалем
  • мусс с розмарином и белым шоколадом
  • вишневое кремю
  • пластичный шоколад.
6. Пирожное "Les Temps de cerise"
Состав:
  • миндальный кранч
  • миндальный дакуаз
  • конфи с кислой вишней
  • миндальный баваруа.
7. Пирожное "Солнечный луч"
Состав:
  • Лимонный бисквит
  • Карамельная груша
  • Облепиховый мусс
Пирожное "V"
Состав:
  • апельсиновый шифоновый бисквит
  • конфи лимон-лайм-розмарин-розовый перец
  • йогуртовый мусс с крем-чиз.
Пирожное "Violet"
Состав:
  • фисташковый бисквит
  • желе с ежевикой
  • фиалковый мусс
  • зеркальная глазурь
  • шоколадный декор.
Торт "Бабочка"
Состав:
  • Клюквенный бисквит
  • Кремю бананово-клюквенное
  • Желе из персика, лайма и розмарина
  • Мусс с белым шоколадом
  • Белый велюр
  • шоколадный декор.
Торт "Богиня Иштар"
Состав:
  • Бисквит "финансье" с черной смородиной
  • Бисквит "мадлен" фисташковый
  • Манговое "компоте"
  • Мусс с маракуйей,
Торт "Киара"
Состав:
  • Карамельный бисквит
  • Мягкая соленая карамель
  • Мусс с вареной сгущенкой и темным ромом
  • Ванильный крокат и заварное тесто.
Торт "Кофе"
Состав:
  • Кофейный бисквит
  • Кофейное кремю со сливочно-кофейным ликером с белым шоколадом
  • Кофейный мусс.
Торт "Лунная соната"
Состав:
  • Бисквит «Красный бархат»
  • Вишневое конфи с бобами тонка
  • Мусс «лимон-лайм» с белым шоколадом
  • Шоколадный декор
Торт "Марго"
Состав:
  • шифоновый манговый бисквит
  • тонкая прослойка хрустящая с воздушным рисом и курагой
  • экзотический мусс с манго, бананами, мандарином
  • желе из мандарин, кураги и лимона и лавровым листом
Торт Опера «Апельсин и базилик»
Состав:
  • Песочное тесто
  • Бисквит «Джоконда» на масле «Бергамот»
  • Масляный цитрусовый крем
  • Пропитка апельсин-базилик
  • Ганаш «базилик-лайм» · Нейтральная глазурь с базиликом
Торт "Лимон-лайм"
Состав:
  • фисташковый бисквит
  • легкий мусс лимон-лайм
  • кокосовое кремю
  • запеченный лимонный крем
Торт "Флора"
Состав:
  • Хрустящая основа
  • Фисташковый бисквит с яблоком и базиликом
  • Базиликовое желе · Йогуртовый крем
  • Мусс с зеленым яблоком
Торт "Чиано"
Состав:
  • Песочное тесто
  • Бисквит апельсиновый на оливковом масле
  • Мандариновый мармелад
  • Крем «Мохито»
  • Мусс «Мохито»
Торт "Шоколад-вишня-абрикос"
Состав:
  • Шоколадный бисквит «Pain de genes»
  • Миндальное пралине
  • Абрикосово-вишневое желе
  • Мягкая карамель с маракуйей
  • Шоколадный мусс
  • Зеркальная глазурь и шоколадный декор
Торт "Карамельная груша"
Состав:
  • Бисквит "devil's food"
  • Фундучное песочное тесто
  • Припущенные пряные груши в карамели
  • Карамельный мусс с темным ромом
  • Карамельная глазурь
  • Грушевые чипсы и шоколадный декор
Торт "ЭОС"
Состав:
  • Лимонный бисквит на крем-фреш
  • Земляничное желе
  • Мусс йогурт-сметана
  • Шантильи
  • Шоколадный декор
Торт "Цветок ревеня"
Состав:
  • бисквит "Эммануэль" с красной смородиной
  • желе с ревенем и красной смородиной
  • ганаш с гибискусом
  • мусс с ревенем и гибискусом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry is magic десерты кондитерка кулинария нина тарасова про любовь к десертам рецепты
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 150 руб
0
Ответы
0
Просмотры
712
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
734
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
541
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 45 руб
0
Ответы
0
Просмотры
977
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.