Доступно [Pastry is magic] Бородинский хлеб [Нина Тарасова]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Mila099
  • 3.
    kamille2002
  • 4.
    Marucy
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
  • 7.
    Анастасия 1402
  • 8.
    mamaka07
  • 9.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
328 572
Реакции
27 373
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry is magic] Бородинский хлеб [Нина Тарасова]
Бородинский хлеб
Бородинский хлеб — один из самых распространённых на территории постсоветского пространства сортов ржаного хлеба и, действительно, любимый миллионами.
В состав теста, помимо ржаной муки, небольшого количества пшеничной муки, закваски, соли, так же входит ржаной солод, сахар, патока и кориандр. Приготавливается, классически, опарным способом с использованием заварки. Может выпекаться как подовый, так и формовой хлеб.
Для замеса этого вида хлеба нет необходимости в кухонной машине - все замешивается вручную.
Этот урок включает в себя:
- Теория о хлебе, заквасках, брожении, гидратации.
- Теория о выпекании хлеба с камнем и без камня, без каких-либо специальных приспособлений, в чем разница.
- Метод "перекармливания" пшеничной закваски в ржаную.
- Создание ржаной закваски с нуля
- Полный список необходимого инвентаря, приспособлений для выпекания хлеба с примерами в картинках.
- Подробный видео-урок приготовления бородинского хлеба на закваске.
- Подробное описание рецептуры.
 
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
823
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 50 руб
0
Ответы
0
Просмотры
621
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 40 руб
0
Ответы
0
Просмотры
699
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
774
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
432
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.