Скачать Парад вкусов [Оксана Барчева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Елkена
  • 3.
    kl8786
  • 4.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 339
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Парад вкусов [Оксана Барчева]
Ссылка на картинку
Видео мастер-класс рассчитан на уровень, начиная с нулевого!

Данный видео мастер-класс основан полностью на моем двухдневном практическом мастер-классе по программе "Парад вкусов" Вы можете считать, что Вы его посетили!

Почти пятичасовой видео мастер-класс с детальным обсуждением процесса приготовления и моих авторских рецептов по этой программе рассчитан на уровень начиная с нулевого! Наша команда отсняла 18 часов видео, чтобы Вы в итоге получили полноценный мастер-класс по данным тортам и чизкейкам указанным в программе МК!!!
Даже если Вы еще не испекли ни одного торта, то у Вас все получится!
Вы получите мою полную поддержку в процессе обучения и приготовления через личные сообщения!
Мой авторский видео мастер-класс "Парад вкусов" не отличается от моего практического мастер-класса по насыщенности и качеству материала!!!
Абсолютно все рецепты адаптированны для приготовления в домашних условиях!
Полное видео мастер-класса и текстовый файл с рецептами и технологиями будут доступны Вам на постоянной основе!

Программа видео мастер-класса:
  • Торт Апельсин-шоколад-фундук
  • Торт Черный кунжут-черная смородина
  • Торт Черника-лаванда
  • Чизкейк Груша-дорблю
  • Чизкейк Фундук-манго-маракуйя
  • Чизкейк Клубника-лайм-базилик

- формы для выпечки, подготовка к выпеканию;
- бисквиты: с черникой, шоколадный на пиве, фундучный бисквит на манке, японский бисквит, бисквит с кунжутом, спонж-бисквит, бисквит с грушей;
- различные сырные начинки для чизкейков;
- теория создания различных вкусов;
- различные основы для чизкейков: сабле с базиликом, штрейзель;
- как правильно выпекать и выдерживать чизкейки, причины трещин и как их избежать
- идеально ровные бортики, и как достать чизкейк из кольца абсолютно ровным;
- сборка торта и его выравнивание;
- кули, конфи, кремю, курды, мусс, мармелад, желе, сырный крем;
- крем для выравнивания, ганаш на белом шоколаде для обтяжки;
- декор из изомальта, работа с сахарной картинкой.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
оксана барчева торт чизкейк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
167
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
500
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
408
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 295 руб
0
Ответы
0
Просмотры
587
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.