Доступно Панеттоне и венская выпечка [Томас Теффри Шамбеллан]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
323 251
Реакции
26 454
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Панеттоне и венская выпечка [Томас Теффри Шамбеллан]
Ссылка на картинку
Энциклопедия Пенеттоне на русском.

Вся база теории и практики от закваски до цукатов и сахарной трескающейся корочки.

С таблицами, схемами и полным объяснением процесса, как добиться тех самых желанных дырочек. В общем, действительно серьёзное чтиво, чтобы не только готовить, но и понимать.

А теперь подробнее:

Книга обобщает современные теоретические и практические знания о производстве чистой натуральной закваски для панеттоне и венской выпечки. Она состоит из трех основных частей: "Теория", "Практика" и "Рецепты", что позволяет читателям получить целостное представление о предмете, накопить опыт и разработать даже собственные рецепты.

1 Часть. Теория:
В этой части Вы узнаете все о закваске, как живом организме. Сможете познать внутренний мир закваски, т.е. все происходящие физико-химические процессы и понять, почему от закваски зависит всё.

2 Часть. Практика:
В этой части подробно рассказывается о важности подбора правильной муки, оборудования для замеса теста, видов форм и упаковки. Также вы научитесь правильно купать закваску, кормить и поддерживать в ней жизнь для получения идеального результата. Узнаете все о самом процессе замеса теста, регулировании его кислотности, управлением ферментацией с помощью проверки теста на подъем и его выпеканием. И в конце научитесь готовить самые вкусные цукаты из цитрусовых.

3 Часть. Рецепты:
В заключительной главе вы познакомитесь с рецептами и советами от таких известных пекарей с мировым именем как: Даниэль Жорда, Микель Саборит, Эцио Маринато, Мауро Морандин, Альфонсо Пепе, Кристоф Луи и Рой Шварцапель.

В этой книге вы получите знания для возрождения утраченных традиций выпечки на закваске со всеми преимуществами, которые они дают для качества продукции - вкуса и текстуры, долговечности и усвояемости - вместе с ноу-хау и сопутствующей уверенностью, для продвижения инноваций в практике.
 
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
337
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 155 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 200 руб
0
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 50 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
423
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.