Скачать [Padmalaya Cake School] Для влюбленных [Марина Гишар]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    koti4ek
  • 2.
    Мари5
  • 3.
    Murmurr
  • 4.
    Alsis
  • 5.
    Амирам
  • 6.
    Вишня
  • 7.
    Puma77
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Duleka
  • 10.
    polinka-p134
  • 11.
    mns5579***
  • 12.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 897
Реакции
28 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Padmalaya Cake School] Для влюбленных [Марина Гишар]
Ссылка на картинку
О курсе:
Как понять, нужен ли вам курс?
- Вы хотите готовить полезные , простые , но при этом реально вкусные десерты
- Надоело с тоской смотреть на витрины кондитерских магазинов
- Просто хотите есть сладкое без угрызений совести
- Шарики из фиников уже не закрывают вашу потребность в сладком
- Вы переживаете, как не поправиться на грядущих праздниках
- Вы просто хотите кормить свою семью ( и, разумеется, себя!) полезными сладостями без "вреднятины"
Курс состоит из 5 видео-уроков. Все рецепты приготовлены БЕЗ:
  • белого сахара (используются кленовый сироп, тростниковый или кокосовый сахара)
  • молочных продуктов и яиц (курс подойдет для аллергиков, вегетарианцев и веганов)
  • вредных продуктов и трансжиров
Программа
Урок 1.
Хрустящая меренга на палочке
  • Разберем правила работы с аквафабой;
  • Научимся готовить стабильную меренгу и сушить ее так, чтобы она не темнела, не оседала и не трескалась;
  • Приготовим меренгу в трех формах -сердце, леденец и эскимо.
Урок 2.
Пирожные Павлова
  • Приготовим хрустящую меренгу из аквафабы;
  • Разберемся в правилах изолирования и хранения, чтобы меренга не таяла;
  • Сделаем ягодный крем на кокосовых сливках ( в уроке так же будут даны варианты кремов с молочными продуктами);
  • Соберем великолепные пирожные Павлова.
Урок 3.
Трюфели с молочным шоколадом и ягодной начинкой
  • Сделаем ягодную начинку на кленовом сиропе;
  • Приготовим молочный шоколадный ганаш без использования молока;
  • Сделаем конфеты и разберемся в вариантах покрытия.
Урок 4.
Ягодные пирожные с клубнично-малиновым соусом
  • Приготовим стабильный ягодный крем без масла на кленовом сиропе;
  • Сделаем нежнейший шоколадный брауни без выпечки;
  • Украсим пирожные ягодным соусом.
Урок 5.
Торт-сердце и торт-цифра
  • Сделаем трафарет из подручных материалов
  • Научимся готовить медовое тесто в двух вариациях : с медом и на кленовом сиропе. Разберемся как в обычной версии с пшеничной мукой высшего сорта, так и с особенностями приготовления безглютенового варианта
  • Сделаем нежный шоколадный крем на основе взбитых кокосовых сливок и шоколадного ганаша. В уроке так же будут даны альтернативные варианты молочных кремов
  • Соберем и украсим торт-сердце
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
padmalaya cake school [padmalaya cake school] для влюбленных аквафаба для влюбленных для влюбленных (марина гишар) марина гишар меренга пп десерты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 80 руб
0
Ответы
0
Просмотры
968
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Alsis
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 70 руб
0
Ответы
0
Просмотры
830
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.