Скачать Основы декорирования пряников и печенек [Мария Леонова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Aka
  • 2.
    ЮлианаС
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 377
Реакции
28 145
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Основы декорирования пряников и печенек [Мария Леонова]
Ссылка на картинку
Курс состоит из 5 видео-уроков продолжительностью от 7 до 35 мин и, в зависимости от темы, дополнен печатными материалами (рецептами, пр), которые слушатели могут скачать и пользоваться.
Спойлер: Программа
Видео-урок № 1
Как замешивать и раскатывать тесто
Как замесить и правильно раскатать тесто, чтобы оно было одинаковой высоты; можно ли раскатывать тесто повторно; а также другие секреты приготовления и раскатки теста вы узнаете в этом модуле.
Видео-урок № 2
Королевская глазурь. Технология приготовления
В этом видео-уроке вы узнаете как приготовить королевскую глазурь, которой в дальнейшем можно декорировать пряники и печенье; технология приготовления глазури, а также способы ее хранения.
Видео-урок № 3
Консистенции глазури и способы ее окрашивания
Правильная консистенция глазури – 50% успеха на пути декорирования пряников и печенья. В этом модуле подробно рассматриваются консистенции глазури, способы получения нужной консистенции. Слушатели узнают сколько видов консистенции существует, как их приготовить и где они применяются на практике. Кроме того мы поговорим о способах окрашивания глазури.
Видео-урок № 4
Основы работы с кондитерким мешком
В этом модуле вы научитесь пользоваться кондитерским мешком, готовить его к работе и правильно держать. Кроме того мы отработааем упражнения на постановку руки: будем оттачивать технику работы с глазурью на специальном тренировочном листе. Вы научитесь проводить длинную ровную непрерывную линию, укладывать глазурь ниточкой, заполнять пространство жидкой глазурью.
Видео-урок № 5
Основные техники декорирования глазурью
В этом модуле мы подробно рассмотрим основные техники декорирования печенья королевской глазурью: мокрым по мокрому, декорирование печенья с контурной линией, декорирования печенья жидкой глазурью, придание обьема печенью с помощью мягких пик, декорирование печенье контрстным (черным) контуром, декорирование печенья сахарным песком.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
глазурь имбирное тесто королевская глазурь кулинария леонова леонова мария мария леонова основы декорирования пряников и печенек печенье пряники пряники и печенье пряничное тесто работа с кондитерским мешком техники декорирования
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 80 руб
0
Ответы
0
Просмотры
410
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
252
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
227
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 50 руб
0
Ответы
0
Просмотры
503
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.