Online-курс по приготовлению шоколада bean to bar [Маша Майская]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    YulyaT
  • 2.
    Megera
  • 3.
    mikirurk
  • 4.
    mari_serene
  • 5.
    Анна773
  • 6.
    Мармарис
  • 7.
    Bee14
  • 8.
    СоняСоня
  • 9.
    Мира87
  • 10.
    Glasha2020
  • 11.
    Татьяна1805
  • 12.
    Ana108
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Bunghisor12
  • 15.
    BelkaBelka
  • 16.
    jackjack
  • 17.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 373
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Online-курс по приготовлению шоколада bean to bar [Маша Майская]
Ссылка на картинку
Курс подойдет для тех, кто
Начинающий предприниматель, который хочет открыть свой прибыльный бизнес
Давно занимается шоколадом и хочет поднять свои профессиональные навыки на новый уровень
Хочет узнать самые актуальные рецепты Профессионального шоколада

Чем вам понравится курс
Легкое обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для самостоятельного обучения.
3 уникальных модуля обучения - подойдут как для новичка, так и для профессионала в области шоколада
Связь с преподавателем доступна всегда. Задайте вопрос по заданиям или попросите обратную связь.
Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса
Вы освоите много новых навыков!
Возможно ваше новое хобби станет вашим делом.
Или вам удастся сделать реально качественный скачок в вашем развитии!

Модуль 3 «Выше только звезды»
Bean to Bar
– Вы овладеете искусством создания шоколада премиум класса
18000 р.
Модуль включает в себя:

1. Вводные уроки перед началом обучения:

•Урок инструкция по приготовлению шоколада
•Теория о шоколаде
•Развенчивание мифов о шоколаде
•Технология приготовления шоколада бин ту бар. (Рассказ о сортах какао бобов, выбор и сортировка какао бобов, обжарка какао бобов, дробление, сепарирование, загрузка в меланжер) Секреты приготовления шоколада бин ту бар.

2. Непосредственно сами рецепты и работа над их приготовлением и совершенствование своих навыков:

•Рецептуры шоколада бин ту бар , изготовление плиток из шоколада бин ту бар
•Трюфель на шоколаде бин ту бар
•Приготовление шоколадно – ореховых паст
•Конфета «шоколадная джандуйя» - технология приготовления конфет и начинок на ореховых пастах
•Корпусные конфеты на бин ту бар, технология работы с ягодными красителями и окрашивание корпуса конфет и плиток
•Хрустящие орехи в шоколаде бин ту бар, шоколадные тонкости
•Зефир и маршмеллоу
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
курс по приготовлению шоколада курс по шоколаду маша майская приготовление шоколада шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
571
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
851
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
642
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
470
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.