Скачать Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Все сыры без выдержки [Ольга Лазарева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    LadyV
  • 2.
    Gesha-sha
  • 3.
    Vofka16
  • 4.
    Alex2016
  • 5.
    Татьяна444
  • 6.
    Romka1999
  • 7.
    LubaKirsanova
  • 8.
    gjxnflkzfdbnj1
  • 9.
    nata18212
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    INGAINGA
  • 12.
    go2007
  • 13.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 194
Реакции
28 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Все сыры без выдержки [Ольга Лазарева]
Ссылка на картинку
Для начинающих и опытных
Пошаговые видеоуроки
Лекции по теории сыроделия
Помощь экспертов при приготовлении
Для кого предназначен курс?

  • Вы любите готовить и хотите поразить и порадовать близких домашним сыром
  • Вы приверженец натурального питания и доверяете только блюдам своего приготовления
  • У вас есть молоко от своего подсобного хозяйства, его нужно перерабатывать впрок
  • Вы хотите гарантированно научиться готовить сыр, хотите получить быстрый результат, а не блуждать по Интернету, пытаясь разобраться в "море" информации
  • Вы хотите получать дополнительный доход от своего занятия сыроделием
Когда нужен БЫСТРЫЙ результат
  • Сможете сделать свой сыр и сразу подать к столу!
  • Научитесь работать с молоком, понимать все процессы
  • Станете легко разбираться в заквасках и других ингредиентах, самостоятельно их подбирать для своего сыра
  • Научитесь делать от 4-х до 26-ти видов сыра
  • Будете уметь готовить множество сыров, не требующих выдержки в специальных условиях
18 теоритических видеоуроков
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
11. Закваски для свежих сыров
12. Классическая технология Моцареллы
13. Что такое комбинированный метод Pasta Filata
14. Особенности приготовления Бурраты
15. Грузинские сыры
16. Три способа приготовления грузинских вытяжных сыров
17. Виды кисломолочных сыров
18. Нюансы приготовления косломолочных сыров
Отработка приготовления 10 сыров
Адыгейский сыр
Брынза (в том числе с добавками)
Моцарелла
Халлуми (сыр для жарки и гриля)
Буратта
Страчителла
Сулугуни и блинчики из него
Косичка (Чечил)
Шевр (козий)
Готовы начать?
Стартуем 22 июня 2020г
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кулинария ольга лазарева онлайн школа сыроделия с ольгой лазаревой сыр сыроделие
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
435
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 76 руб
0
Ответы
0
Просмотры
990
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
725
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.