Скачать Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Полный курс по сырам [Ольга Лазарева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Наталья68
  • 2.
    Катюша
  • 3.
    гузель
  • 4.
    LadyV
  • 5.
    Skilur
  • 6.
    Kateline
  • 7.
    FRfr
  • 8.
    Tanya19862003
  • 9.
    Bunghisor12
  • 10.
    Sergeixmao
  • 11.
    rem
  • 12.
    lana107
  • 13.
    Ряпушка
  • 14.
    gradik84
  • 15.
    muravej
  • 16.
    tapass
  • 17.
    Danikela
  • 18.
    Gesha-sha
  • 19.
    Vofka16
  • 20.
    Наталья_Х
  • 21.
    Novver
  • 22.
    Мари5
  • 23.
    Uliana_zaprometova
  • 24.
    Lalalupsiya@74
  • 25.
    ton
  • 26.
    Nk500000
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    Ирина27
  • 29.
    Дарья94
  • 30.
    Alex2016
  • 31.
    Татьяна444
  • 32.
    Наталья Ж
  • 33.
    Nigna2407
  • 34.
    Nina69
  • 35.
    Saturnia
  • 36.
    Иро-4ка
  • 37.
    19Галина55
  • 38.
    Romka1999
  • 39.
    DinDon
  • 40.
    irinaS22
  • 41.
    Kates1
  • 42.
    Ната30-37
  • 43.
    fotini
  • 44.
    OlgaKaz
  • 45.
    Avocadik
  • 46.
    tagir.dn
  • 47.
    LubaKirsanova
  • 48.
    gjxnflkzfdbnj1
  • 49.
    nata18212
  • 50.
    INGAINGA
  • 51.
    Kts
  • 52.
    me_me_me
  • 53.
    Dbrf123
  • 54.
    ник скрыт
  • 55.
    svetdol
  • 56.
    Irinadmr
  • 57.
    Marisha-mm
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 312
Реакции
28 270
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Полный курс по сырам [Ольга Лазарева]
Ссылка на картинку

Полный курс по сырам

30 теоритических видеоуроков
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
11. Закваски для свежих сыров
12. Классическая технология Моцареллы
13. Что такое комбинированный метод Pasta Filata
14. Особенности приготовления Бурраты
15. Грузинские сыры
16. Три способа приготовления грузинских вытяжных сыров
17. Виды кисломолочных сыров
18. Нюансы приготовления косломолочных сыров
19. Козьи кисломолочные сыры с плесенью
20. Благородные сыры с белой плесенью Камамбер и Бри
21. Причины возникновения горечи в сырах с плесенью и способы предотвращения.
22. Особенности формовки сыров с голубой плесенью.
23. Особенности ухода при выдержке сыров с плесенью.
24. Соление твердых сыров.
25. Виды формовки твердых сыров.
26. Прессование твердых сыров
27. Покрытия для твердых сыров
28. Выдержка твердых сыров.
29. Камера для выдержки сыров: какие бывают и как сделать своими руками.
30. Пороки твердых сыров и их предотвращение
Отработка приготовления 24 сыров
1. Адыгейский сыр
2. Брынза и Фета
3. Халлуми
4. Моцарелла
5-6. Буратта и Страчителла
7. Сулугуни и блинчики из него
8. Косичка (Чечил)
9. Вегетарианский сыр Панир
10. Шевр (козий)
11-13. Сыры с плесенью из козьего молока - Кроттен, Валансе, Сен-Мор
14. Камамбер
15. Бри
16. Дор Блю
17. Горгонзола
18. Качотта
19. Гауда
20. Российский
21. Маасдам
22. Пармезан
23. Реблошон
24. Лимбургер
Сопровождение и поддержка
1. Чат с куратором в течение всего курса для помощи в приготовлении
2. Технологиеские карты на эти сыры
3.Сертификат о прохождении курса
4. 4 вебинара с Ольгой Лазаревой для разбора всех вопросов
5. Закрытая группа-чат в What's App для общения и обмена опытом.
6. Включение в закрытое сообщество выпускников
7. Доступ к материалам курса еще год после прохождения курса.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кулинария ольга лазарева онлайн школа сыроделия с ольгой лазаревой сыр сыроварение сыроделие
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
668
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
435
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 76 руб
0
Ответы
0
Просмотры
990
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
725
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.