Доступно Онлайн-Марафон по песочному тесту [Coup de coeur]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 225 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
330 116
Реакции
27 739
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Онлайн-Марафон по песочному тесту [Coup de coeur]
Ссылка на картинку
27 июля-23 августа
Знаем, что ждалиииии!! НО ПОВТОРА НЕ БУДЕТ!
Будет совершенно новый марафон по тарталеткам. Набор объявляем открытым
Марафон посвящен изделиям из песочного теста.
Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
-работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
-выкладывать идеальные песочные корзинки
-варить гладкие и шелковистые кремы
-делать блестящие шоколадные ганаши
-декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
А также:
- вы получите четкие выверенные рецептуры полезные как для дома, так и для бизнеса
-мы дадим подробную обратную связь по каждому выполненному домашнему заданию
-вышлем вам сертификат по прохождении всего курса
Спойлер: Программа теоретических вебинаров:
1. Теория песочного теста. Как выбрать правильные продукты и при какой температуре их использовать. Как правильно сделать замес. Как долго, где стабилизировать. Как выкладывать в форму. Как выпекать. Как хранить сырое и выпеченное тесто. Как сделать так, чтобы тесто не размокало от начинки.
2. Теория загустителей и фруктовых начинок. Желатин: как сделать желатиновую массу из порошкового или гранулированного желатина, как работать с листовым желатином. Пектин: виды, способы и технология использования. Крахмал: состав, различия между картофельным и кукурузным крахмалом, правила использования. Также обсудим такие загустители как агар-агар, ксантана и сферы их применения.
3. Теория базовых кремов. Основа основ всего кондитерского искусства. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления крема англез и заварного крема. Температуры коагулирования, пастеризации яиц, желтков и белков. Факторы, которые ускоряют и замедляют процессы коагуляции белка и загущения крема.
4. Теория шоколадных ганашей. Научим понимать шоколадные ганаши и также выбирать продукты для них. Вы узнаете, как пересчитывать один шоколад на другой в любой рецептуре. Как сделать стабильный и блестящий ганаш. Что влияет на текстуру и срок хранения шоколадного ганаша. Как спасти расслоенный шоколадный ганаш.
Практическая программа онлайн-марафона:
1) Печенье Гурман Кокос-Маракуйя. Научимся готовить песочное тесто Сабле Бретон, варить фруктовый мармелад, делать стабильный шоколадный ганаш, делать глазурь Гурман и покажем технику покрытия печенья глазурью.
2) Открытая тарталетка Шоколадный латте. Поговорим о возможностях открытых тарталеток. Научимся работать с восстановленным песочным тестом, узнаем, что такое и приготовим ореховое пралине. кофейную намелаку и шоколадное креме. Узнаем секрет, как сделать, чтобы кремы аппетитно блестели и не заветривались при хранении.
3) Тарталетка Клубника-йогурт. Научимся готовить фруктовое или ягодное песочное тесто. Сделаем клубничный запеченный крем, приготовим ягодное компоте и йогуртную намелаку.
4) Тарталетка Груша-миндаль. Сделаем песочное тесто. Научимся готовить миндальный бисквит, карамельное грушевое компоте, миндальную пана-коту без яиц, нежный ванильный взбитый ганаш.
Мы двигаемся от простого к сложному, поэтому этот курс подходит как для новичков, так и для профессионалов.
Новички шаг за шагом узнают все базовые аспекты приготовления песочного теста, начинок и декорирования печенья и тарталеток
Профессионалы узнают новые техники и выверенные рецептуры, которые украсят любую витрину.
Спойлер: Как организован учебный процесс:
1. Каждый понедельник на протяжении 4-х недель вы будете получать на вашу электронную почту рецепт изделия. Рецепт оформлен в PDF с подробным описанием процесса, что поможет вам без труда повторить изделие самостоятельно.
2. Каждый понедельник и вторник мы встречаемся на трансляции в закрытом профиле Instagram. Во время прямого эфира и позднее вы можете задавать вопросы Шефу. Эфиры сохраняются в течение 2 месяцев.
3. Домашнее задание вы отправляете нам на почту в виде 2х фотографий: изделие целиком и в разрезе. Просьба снимать изделия на светлом фоне, предпочтительно в дневное время и в резкости. При возможности также можно снимать видео.
4. Вы выполняете домашнее задание в течении 1-й недели. На каждую неделю по 1 рецепту для приготовления. Если вы пропустили срок сдачи домашнего задания, вы можете прислать его на последней неделе марафона, но не позднее 30 августа 2020.
5. На каждое задание преподаватель дает подробную обратную связь в форме комментариев.
6. Вы становитесь участником закрытой группы в Telegram, где вы сможете общаться с другими участниками и Шефами. Сможете оперативно задавать вопросы и получать обратную связь, делиться результатами работы.
7. В случае успешного выполнения всех заданий марафона, участники получают сертификат школы кондитерского искусства Coup de Coeur.
Присоединяйтесь и совершенствуйте свои навыки в кондитерском деле!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur pastry studio автор мария манахова выпечка кондитека тарталетка тарты тарты и тарталетки
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 195 руб
0
Ответы
0
Просмотры
969
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 175 руб
0
Ответы
0
Просмотры
837
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
958
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 90 руб
0
Ответы
0
Просмотры
981
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.