Запись [Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс [Анна Кучкина]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    JuliaTer
  • 2.
    айгуль93
  • 3.
    weral
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
326 268
Реакции
26 958
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс [Анна Кучкина]
Ссылка на картинку
Багет
  • Багет - 10 видео уроков и 1 рецепт
  • Фугас - 1 видео урок
Настоящий французский ремесленный багет можно приготовить дома в духовке, овладев технологией замеса, брожения, формовки, расстойки и выпечки этого хлеба.

В этом модуле мы учимся делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Вы научитесь правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок. В блоке в мельчайших нюансах показаны все необходимые навыки, которыми нужно овладеть, чтобы испечь багет «как в Париже»

Кроме того вы научитесь печь вкусные и очень простые в исполнении Фугасы (французский хлеб из Марселя), похожие на красивые листья.

Для обучения в этом модуле вам нужна пшеничная или хмелевая закваска.

Хмелевая закваска и хлеба на ней
  • Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
  • Хмелевая закваска - 9 видео уроков 1 рецепт
  • Хлеба на хмелевой закваске:
  • Тартин рецепт и видео - урок
  • Багет рецепт
  • Батон рецепт
В этом модуле вы сможете научиться выводить самую неприхотливую закваску! Она не требует ежедневного кормления, её можно вести в холоде без остатков и можно использовать в замес теста вместо опары. А вкус пшеничного хлеба на ней неповторим — он особенно сливочный и воздушный, корочка хлеба хрустящая и тонкая. И в нем совсем нет кислинки!

Уроки по выведению хмелевой закваски и по её хранению позволят вам выйти на новый уровень в хлебопечении. Нет ни одного пекаря, перешедшего на хмелевую закваску, который бы не оценил ее преимуществ. Наша школа настоятельно рекомендует обзавестись такой прекрасный помощницей!

Заварные хлеба
  • Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
  • Заварной базовый ржаной хлеб - 6 видео уроков и 1 рецепт
  • Бородинский хлеб - 10 видео уроков 1 рецепт
В этом модуле собрана технология ржаных заварных хлебов от А до Я: от заварки и простого заварного хлеба с гладкой корочкой до всеми любимого Бородинского хлеба.

Все тонкости приготовления правильной заварки, технологии выбраживания ржаного теста, формовки и секрет гладкой корки ржаного подового хлеба.

Заварка не только делает мякиш заварного хлеба нежнее и более пористым, но и улучшает его вкус. При этом такой хлеб дольше хранится. Для обучения в этом модуле вам нужно иметь готовую ржаную закваску.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 195 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 75 руб
0
Ответы
0
Просмотры
783
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.