Доступно [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Основа [Анна Ботти, Светлана Байскова]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 365 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    bezranici
  • 2.
    ashley99
  • 3.
    Пати
  • 4.
    Elenka68
  • 5.
    avgustinka
  • 6.
    JuliaSev
  • 7.
    Alena_ya81
  • 8.
    Swetik71
  • 9.
    Sleep5656
  • 10.
    Patinka2024
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
325 678
Реакции
26 856
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Основа [Анна Ботти, Светлана Байскова]
Ссылка на картинку
Этот курс– совершенно новый подход к безглютеновому хлебу!

Вы не только сможете разнообразить рацион и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен. Но и открыть для себя мир совершенно новых вкусов, которые вы никогда не встречали ранее! И помимо этого, испечь такой же красивый, пышный и ароматный хлеб, как и привычные вам пшеничные и ржаные. Невозможно, скажете вы!? Но все именно так - хлеб без глютена может и должен быть пористый, воздушный, с тонкой хрустящей корочкой.
Ну и конечно же, он должен быть сделан по правильной технологии и на закваске. Помимо четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы даже сможете создать свой собственный рецепт!

Для кого этот курс?

1. Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами.
2. Обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом.
3. Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя! Можно, вы испечёте его сами.
4. Вы уже на безглютеновой диете, и перепробовали все рецепты хлеба из интернета, но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри.
5. Для тех, кто хочет освоить безглютеновое хлебопечение с нуля, без какого- либо опыта в выпечке.
6. Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный хлеб без глютена, вкус и внешний вид которого максимально похожи на привычный качественный хлеб!

На курсе вы получите сразу две безглютеновые закваски для всех изделий. Сможете научиться работать с разными типами муки с новыми вкусами и ароматами – Представьте, что уже совсем скоро вы сможете печь багеты, формовые, круглые и овальные хлеба, кексы и печенье без глютена! И никаких промышленных дрожжей!

Авторы:

Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курс
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

Тариф Основа:

Рисовая закваска
Микробиология заквасок
Светлые багеты
Светлый подовый
Гречневая закваска
Гречневый 100%
Темные багеты
Темный формовой
Темный подовый
Безглютеновый бургер
Пицца
Пироги без глютена

Бонусы:

- Альтернативные способы выведения и ведения заквасок
- Безглютеновое печенье
- Завиванец
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
211
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
158
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 150 руб
0
Ответы
0
Просмотры
479
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
805
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
2K
Служба поддержки
Служба поддержки

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.