Скачать Обработка и Цвет - интенсив по сочным фотографиям в Lightroom [Саша Субботина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 185 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 202
Реакции
28 262
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Обработка и Цвет - интенсив по сочным фотографиям в Lightroom [Саша Субботина]
Ссылка на картинку
Интенсив вам понравится, особенно если вы:
  • Уже знаете инструменты работы в Lightroom и\или Photoshop И вам интересен мой подход к обработке - потому что несмотря на то, что инструменты у всех одинаковые, обработка получается разная
  • Только начинаете разбираться в обработке, знаете базовые инструменты Но не знаете, с чего начать. Чем продолжить. И, что не менее важно, когда уже пора закончить?
  • Хотите научиться обработке сложных кадров Например с цветными рефлексами, бледной или слишком яркой зеленью, шумами и потерей деталей.
  • Хотите добавить в свои фотографии цвет Насыщенный, глубокий, интересный и при этом аккуратный. Запоминающийся!
  • Пресеты не дают вам результата, к которому вы стремитесь Хочется получать более контрастные, заметные, цепляющие фотографии.
  • Вам интересно научиться работать с цветом кожи Делать его чистым и естественным. Мой подход: дело не в гладкости, дело в цвете. И вся работа только в Lightroom!
  • Хотите не только слушать, но и пробовать самостоятельно Я отдаю все исходники для отработки навыков и экспериментов с цветом. И ещё кое-что!
  • Не знаете, как ещё провести 6 часов жизни В первом эфире корги Леонид впервые пробует кофе с молоком из моей чашки (реакция вышла крайне скромная). Во втором эфире меня внезапно настигает аллергия, но я хитрее.

Программа интенсива:

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
ДЕНЬ 1
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ И ПРАКТИКА
Моё отношение к обработке, которое определяет результат.
Основные вопросы: почему RAW, почему цвет, почему именно такие кадры в примерах.
Мой алгоритм обработки: 10 шагов.
ОБРАБОТКА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: 12 разных, сложных исходников с нуля до результата.
Видео 4 часа в записи.

ДЕНЬ 2
ДОБАВКА ТЕОРИИ И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Как я пользуюсь импортом, экспортом и сортировкой в Lightroom.
ЧБ обработка.
Ещё раз про сочный зелёный и акценты на примере заборов.
Резкость, шумы, зерно, хроматические аберрации.
Полезные фишки по кистям, пресетам и градиентам.
Как определить, что цвет удался?
Видео 2 часа в записи.

ПОДАРОЧКИ:

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
Все исходные RAW-файлы, которые я обрабатывала в эфирах - на них стоит потренировать все приёмы и алгоритм.
Инструкции по созданию полезных кисточек.
Мои настройки экспорта для клиентов.
Мой ЧБ пресет.

Обработка - это не обязательно скучно и "каждый раз одно и то же".
Кропотливая ретушь до "идеальной кожи", единый пресет, единый цвет и звенящая резкость.
Все кадры как один. Я от такого устаю.

Предлагаю больше творчества!

Проявлять цвет, свой в каждом кадре, добавлять эффектный контраст, выделять главное в сюжете. А моя "ретушь" заключается в основном в работе с балансом белого и цветными кисточками. Алгоритм один, но каждый кадр - разный.

Фотографии получаются полными цвета, сочными, но чистыми. Живыми, но аккуратными. И интересными. Мне нравится делать заметные и отличные от большинства кадры
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
lightroom интенсив по сочным фотографиям в lightroom обработка и цвет обработка фото саша субботина сочные фотографии
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 140 руб
0
Ответы
0
Просмотры
800
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 185 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
898
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 35 руб
0
Ответы
0
Просмотры
952
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 130 руб
0
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.