Скачать Новогодний курс [Екатерина Матвеева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Сигизмунд
  • 2.
    Анастасия_С
  • 3.
    Sia
  • 4.
    Алена92
  • 5.
    Elena112
  • 6.
    Nostromo
  • 7.
    lunaomoo
  • 8.
  • 9.
    litllecasper
  • 10.
    VVS
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 332
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Новогодний курс [Екатерина Матвеева]
Ссылка на картинку
Все десерты курса не сложные, но атмосферные, очень вкусные и продаваемые.

Не требуют долгой отработки, каких-то знаний до курса, и покупки сложных ингредиентов и инвентаря.

Ассортимент десертов многофункциональный, с помощью него вы сможете:

-Своими руками сделать вкусный и новогодний торт для своей семьи;
-Приготовить штучные десерты как дополнение к праздничному столу;
-Собрать подарочные наборы сладостей всем своим родным, друзьям и коллегам, и закрыть вопрос с подарками;
-Отблагодарить тех, кто помогал вам в течении года, например, я всегда отношу такую коробочку в свой салон красоты и бухгалтерам нашей школы))
-И конечно десерты курса оптимально подходят для новогодних продаж!


В программе:

3 абсолютно разных бисквитных торта с зимними праздничными вкусами
Пряный бисквит с медом, ржаной мукой, корицей, имбирём и цедрой цитрусовых. Начинка - апельсиновый конфитюр из натурального апельсина с корнем имбиря.

Бисквит с запечеными яблоками и корицей, с начинкой из яблок, тушёных в карамели.

Миндальный бисквит с двумя начинками: брусничным чизкейком без выпечки и брусничным конфитюром.

Так же я научу вас делать два вида крема, правильно собирать бисквитные торты, выравнивать их и декорировать.

Шоколадное печенье с эффектом кракелюра
Наш рецепт основан на ганаше, что делает печенье не сухим, а бисквитным, мягким, плюс очень красиво трескается, создавая эффект кракелюра.
Выпекается оно быстро, и готовое тесто может храниться до месяца в морозильной камере, не теряя качества.

Нуга
Это моя любовь. В целом я не любитель восточных сладостей и всего приторно сладкого, но нуга особенная! Много ее не съешь, но маленького кусочка достаточно, чтобы получить удовольствие.
Фундук, фисташки и вяленая клюква разбавляют сладость, придают приятной текстуры, есть что пожевать. А сама белая масса, основанная на меде, безумно вкусная. А как красиво нуга смотрится на разрезе!
Выглядит она как хенд-мейд и добавляет атмосферы в составе подарочного набора, как будто ее купили на рождественской ярмарке

Трюфели
Есть те, кто не любит трюфели? Я обожаю, это ведь натуральный шоколад в какао) А делать трюфели очень просто и быстро.

Все сладости можно упаковывать с небольшие коробочки с красивой лентой, продавать, дарить, есть самим. Хранятся они минимум 7 дней.

 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
matveeva.cake екатерина матвеева кондитерка новогодний курс рецепты торт
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 95 руб
0
Ответы
0
Просмотры
718
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 270 руб
0
Ответы
0
Просмотры
713
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
531
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
257
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.