Скачать Новогодний экспресс. Тариф Я сама [Екатерина Завирюха]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Ксения Костина
  • 2.
    lana2012
  • 3.
    Ронна
  • 4.
    Анастасия_С
  • 5.
  • 6.
    Аlittle
  • 7.
    irina1404
  • 8.
    ДарьяК
  • 9.
    Konstantinc
  • 10.
    a781
  • 11.
    SSSLana
  • 12.
  • 13.
    Guz88
  • 14.
  • 15.
    JulYaF
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 381
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Новогодний экспресс. Тариф Я сама [Екатерина Завирюха]
Ссылка на картинку
Умение работать с шоколадом: темперирование в домашних условиях, окрашивание, изготовление массы пластичного шоколада
Практические знания о создании новогодних десертов с минимальным количеством форм и инструментов:
- Как сделать шоколадного Щелкунчика без форм и молдов
- Как приготовить волшебный десерт в виде клубничного шампанского, используя лишь самую простую пластиковую форму
- Как собрать новогодний букет, создав цветы и шишки без молдов
- Как создать новогодний шар с лошадкой и задать ему «ретро» стиль

7 УРОКОВ:

Урок “Десерт Клубничное Шампанское”

  • Легкий воздушный мусс из шампанского с прослойкой клубничного крема, укутанный в нежный белый хрустящий шоколад.
  • Темперирование шоколада
  • Работа с формами
  • Работа с вафельной бумагой
  • Имитация фольги из шоколада
  • Изготовление мусса из шампанского
  • Изготовление клубничного крема
  • Сборка десерта
  • Этикетки и шаблоны прилагается к уроку
Урок “Шоколадный Щелкунчик без форм”
  • Пошаговое создание атмосферной игрушки без молдов.
  • Изготовление Щелкунчика без форм
  • Обзор простых подручных средств для работы
  • Темперирование шоколада
  • Окрашивание шоколада
  • Сборка конструкции
Урок “Новогодние конфеты “Снегурочка”
  • Конфеты с тающим сливочным сыром, с нежным ганашем в шоколадном корпусе
  • Темперирование шоколада
  • Окрашивание шоколада
  • Создание корпуса для конфет
  • Изготовление двух вариантов начинок: сливочно-сырной и ганаша на темном шоколаде
  • Моделирование куколки
  • Создание шоколадных печатей
Урок “Новогодний букет”
  • Праздничная композиция в коробочке.
  • Изготовление шоколадных шишек без молдов
  • Создание роз из пластичного шоколада без форм
  • Изготовление шоколадного лотоса
  • Создание фантазийного цветка из шоколада
  • Нюансы и правила правильной сборки букета в коробку
  • Надежное крепление элементов композиции
Урок “Ретро-шар”
  • Новогодние шоколадные шары с лошадкой в стиле “ретро”
  • Темперирование шоколада
  • Работа с формами
  • Создание композиции с лошадкой
  • Придание игрушке стиля ретро
Урок “Темперирование и окрашивание шоколада”
  • Все правила работы с шоколадом в домашних условиях
Урок “Пластичный шоколад”
  • Пошаговое создание массы пластичного шоколада с точной техкартой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина завирюха новогодние конфеты новогодний экспресс пластичный шоколад темперирование
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
207
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
403
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
541
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.