Скачать [Novikov School] Вкусы Средиземноморья [Владислав Гришин]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 245 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    MAJIbIWKA
  • 2.
    Pixie
  • 3.
    Жанна1406
  • 4.
    Zhenya
  • 5.
    Opolender
  • 6.
  • 7.
    Elena112
  • 8.
  • 9.
    kes17
  • 10.
  • 11.
    ирина99
  • 12.
    lemurochka
  • 13.
    tasyam
  • 14.
    AnnGi
  • 15.
  • 16.
    Navy
  • 17.
    Sv-vs
  • 18.
    Политон
  • 19.
    lansa555
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    2004987
  • 22.
    vivva.vis
  • 23.
    Лиза07
  • 24.
    Olga1981
  • 25.
    HelgaHe
  • 26.
    ник скрыт
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    калькулятор
  • 29.
    Наталья170376
  • 30.
    МумийТролль
  • 31.
    TapTap
  • 32.
    Мария Смышляева
  • 33.
    pandoraname
  • 34.
    Pitius
  • 35.
    vazakam
  • 36.
    astroved1
  • 37.
    ник скрыт
  • 38.
    DariaKob91
  • 39.
  • 40.
    marina_moon
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 375
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Novikov School] Вкусы Средиземноморья [Владислав Гришин]
Ссылка на картинку
Слова «Средиземноморская диета» ассоциируются у нас с Италией. Но вообще-то всё гораздо сложнее! На берегах Средиземного моря расположено много стран, кухня которых может довольно сильно отличаться друг от друга. В то же время у них много и общего. На этом курсе мы узнаем, что же такое «вкус Средиземноморья» и научимся готовить быстрые, лёгкие и потрясающе вкусные блюда разных регионов Средиземноморья.
Вы будете знать:
что едят в разных частях побережья Средиземного моря
как готовить блюда французской, итальянской, греческой, турецкой и израильской кухонь
какие ингредиенты нужны для приготовления средиземноморских блюд
ДЕНЬ 1. Франция
Филе миньон со спаржей и голландским соусом
Крем-брюле
ДЕНЬ 2. Италия
Вителло тоннато
Ризотто с лесными грибами
ДЕНЬ 3. Испания
Паэлья с морепродуктами
Гаспачо с креветкой
ДЕНЬ 4
Греция
Деревенский салат / хориатики
Мусака
ДЕНЬ 5
Израиль
Хумус
Фалафель в пите с салатом
ДЕНЬ 6. Турция
Искандер кебаб
Борек (лепешки со шпинатом и сыром)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school автор владислав гришин вкусы средиземноморья владислав гришин еда илья бойцов катерина моисеева кулинария кухни народов мира павел дзюбло средиземноморская диета средиземноморская еда
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
939
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
654
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
308
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
874
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
693
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.