Скачать [Novikov school] Кондитерское искусство для шефов [Ирина Лылова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Павел Фомин
  • 2.
    Алена89
  • 3.
    Екатерина 1
  • 4.
    artemisia
  • 5.
    Нона
  • 6.
    VitaminV
  • 7.
    Ирина7777
  • 8.
    dobrovolnaya
  • 9.
    HelgaHe
  • 10.
    best1
  • 11.
    Jyotimira
  • 12.
    weral
  • 13.
    аннU6
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 339
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Novikov school] Кондитерское искусство для шефов [Ирина Лылова]
Ссылка на картинку
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят улучшить десертное меню своего ресторана, а также для начинающих кондитеров, которые хотят научиться работать в разных условиях и освоить необычные кондитерские техники.
Что получите
  • два практических занятия под руководством шеф-кондитера COCOCO Bistro Ирины Лыловой
  • навыки современного декора десертов
  • схему конструктора десертов, с которым можно работать на любой кухне
Что будете знать и уметь
как делать фруктовые сорбеты (в том числе без пакоджета)
как самим делать элементы декора (дегидрированный ганаш, воздушную сухую молочную пену на альтернативном молоке, тонкое хрустящее вафельное тесто, жареный и карамелизированный шоколад)
как готовить разные виды основ для десертов (заварное тесто, мягкая меренга, безглютеновый кекс, морковный корж, сдобное тесто, альтернативные савоярди).
В программе курса — разбор 8 десертов и отработка всех техник, необходимых для их приготовления.
  • десерт с кремом из манго, ананасом и каламанси ( крем авокадо-манго, сорбет ананасовый с каламанси, помело и шпинат) (веган)
  • павлова с ревенем и грушей ( мягкая меренга, грушевый сорбет, компоте из ревеня и крем с бобами тонка)
  • шу с фундучным кремом ( заварные булочки с кракелином, взбитый фундучный крем)
  • ромовая баба с щавелевым сорбетом и яблочным муссом (пропитывается кальвадосом и сиропом из эстрагона)
  • ганаш на топленом шоколаде с морковным бисквитом и облепихой
  • тирамису «Бородинский хлеб» ( ржаные савоярди, мусс с кориандром и дегидрированный солодовый ганаш)
  • десерт с брусникой, кедровым орехом и кокосовым ганашем
  • банановый хлеб с кокосовой сгущенкой и манго (без лактозы, глютена и белого сахара)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school ирина лылова кондитерка кондитерское искусство для шефов кулинария
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
616
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
791
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 50 руб
0
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.