Скачать Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от [Hans Ovando]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    darya_g
  • 2.
    Снежка034
  • 3.
  • 4.
  • 5.
    Lucy
  • 6.
  • 7.
    Annaconditer
  • 8.
  • 9.
    Bonny
  • 10.
    Sweet baby
  • 11.
    FRfr
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Lenus
  • 15.
    Ленусяндия
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 348
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от [Hans Ovando]
Ссылка на картинку
Приготовьтесь встречать новую коллекцию тортов от Hans Ovando на "живом" онлайн курсе в формате Стриминга!
Курс включает:
Прямой чат в течение трансляции.
Рецептурные книги и диаграммы всех представленных в программе тортов.
Дополнительные фото и видео в группе WhatsApp в течение класса.
!Консультации шефа через электронную почту в течение месяца после курса!
Доступ к видеозаписи курса в течение 3 месяцев по окончании, чтобы вы могли пересмотреть интересующие вас моменты столько раз, сколько вам потребуется.
В программе:
1. Кто стащил мой кофе?/Who took my coffee?
Кофейный бисквит пан де жен, кофейное кремю с обжаренным миндалем, молочная пена и мусс с бразильским кофе и карамелизованным шоколадом.
2. Любовь и страсть/Love and passion
Кокосовый бисквит и крамбл, рисовый пудинг с кокосовым молоком, желе ананас-имбирь-лайм, манговый мусс "Альфонсо".
3. Цитрусовый 2020/Agrumes 2020
Миндально-цитрусовый бисквит, желе из домашних засахаренных цитрусовых, кремю мандарин-лимон-лайм, мусс с домашним шоколадом маракуйя.
4. Чизкейк с красными ягодами/Red berries cheesecake
Фисташковый бисквит джоконда, начинка из запеченного чизкейка, желе из красных ягод, мусс с домашним ягодным шоколадом.
5. Ямайский банановый брауни 65%/Jamaica Brownie banana 65%
Брауни с грецким орехом и карамелизованным бананом, шоколадное кремю на водной основе, хрустящий слой, Alto el Sol мусс с ямайским перцем.
6. Из Пьемонте в Астуриас/From Piamonte to Asturias
Бисквит с фундуком и пралине, желе из яблок Грени Смит, карамельное компоте с запеченными яблоками, тоффи с корицей, фундучный мусс Пьемонте.

В завершении первого и второго дней шеф Hans Ovando проведет видео-конференцию со всеми участниками, где каждый сможет задать шефу интересующие вопросы по классу.
19-20 сентября 2020
с 9:00 до 18:00
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00 (испанское время)
Язык курса: прямой перевод на русский
Количество доступных мест - 40
Стоимость: 147€
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
hans ovando новая коллекция тортов новые торты торт ханс овандо
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
574
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
480
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
989
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.