Скачать [НИИДПО] Фитнес-нутрициолог с присвоением квалификации «Фитнес-нутрициолог»

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    МарюшаЗолото
  • 2.
    _anna_s
  • 3.
    Olga Kulgavchuk
  • 4.
    Мари0746
  • 5.
    znlena
  • 6.
    qwerty1987
  • 7.
    Dam_Zam
  • 8.
    Svetlonosha_koruna
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Lakusya
  • 11.
    MalinaK
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    TATYANA02
  • 14.
    Татьяна98
  • 15.
    Марина_Tmn
  • 16.
    Kasperio
  • 17.
    Юлия Батанина
  • 18.
    skarlett63
  • 19.
    lyale4ka73
  • 20.
    Mmaarrii
  • 21.
    Vikylsk
  • 22.
    Elanaguk
  • 23.
    МарияКот
  • 24.
    Erzhena
  • 25.
    taiiana
  • 26.
    ник скрыт
  • 27.
    Veksha
  • 28.
    Кристина2023!
  • 29.
    Yukseeva
  • 30.
    Ксения мак
  • 31.
    Katarina_R
  • 32.
    AlinaBuka
  • 33.
    Лус
  • 34.
    Ottomans
  • 35.
    anastassmi
  • 36.
    chestnut
  • 37.
    maxivanov
  • 38.
    Настя97
  • 39.
    lenacosmet
  • 40.
    Alowa
  • 41.
    Оксана666
  • 42.
    Анастасия 1989
  • 43.
    ЮлияSi
  • 44.
    polina_butterfly
  • 45.
    Mary L.
  • 46.
    HimeNia
  • 47.
    Танюшка 919
  • 48.
    kristina_shevkunova
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 339
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[НИИДПО] Фитнес-нутрициолог с присвоением квалификации «Фитнес-нутрициолог»
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы программы
Эта программа для вас, если вам нужно:
  • Понять необходимость изменений в организации питания в связи с возрастной динамикой.
  • Освоить системы лечебного, спортивного, нетрадиционного питания.
  • Научиться рекомендовать оптимальный рацион клиентам фитнес-залов, беременным и кормящим женщинам, людям пожилого возраста и другим.
Вы узнаете и научитесь
Слушатели программы, будущие финтес-нутрициологи, рассмотрят такие вопросы учебного плана:
  • Теоретические основы диетологии и нутрициологии.
  • Строение и функционирование органов пищеварения в норме.
  • Обмен веществ и энергии в организме человека.
  • Отклонения в пищевом поведении.
  • Технологические аспекты приготовления вкусной и здоровой пищи.
  • Пищевая ценность основных групп пищевых продуктов.
  • Оценка и анализ пищевого статуса человека.
  • Специфика питания различных возрастных групп, беременных женщин и кормящих матерей.
  • Лечебное питание. Системы нетрадиционного питания.
  • Особенности применения биологически активных добавок.
  • Рацион спортсмена и лиц, занимающихся фитнесом.
  • Оказание первой медицинской помощи.
Результаты и перспективы:
  • Вы готовы формировать рацион клиентов фитнес-залов, способны разрабатывать программу питания с учетом индивидуального физического развития.
  • Вы умеете рекомендовать рациональное питание всем, кто занимается спортом и фитнесом с учетом возрастных, половых особенностей, а также употребления БАД.
  • Вы понимаете сущность различных систем традиционного и нетрадиционного питания.
Программа
  • Основы нутрициологиии.
  • Основы рационального питания.
  • Базовые нутриенты питания при занятиях фитнесом и спортом.
  • Типы телосложения. Идеальный вес.
  • Нетрадиционное питание. Диеты.
  • Секреты чистой и здоровой кожи. Что нужно знать о правильном питании.
  • Основы рационального питания при занятиях фитнесом и спортом.
  • Пищевая ценность основных групп пищевых продуктов.
  • Питание для поддержания иммунитета.
  • Природные антиоксиданты в продуктах питания: самые верные защитники нашего организма.
Практические задания курса:
  • Составление перечня нарушений и заболеваний, возникающих при недостатке или избытке макронутриентов в питании.
  • Описание пищевой ценности заданных пищевых продуктов.
  • Определение калорийности суточного рациона по заданным данным.
  • Описание клинических симптомов авитаминозов и гиповитаминозов.
  • Расчёт индекса массы тела и идеального веса.
  • Определение типа телосложения по индексу Соловьева и эпигастральному углу.
  • Расчёт суточной потребности в калориях и норм белков, жиров и углеводов сбалансированного рациона и составление рациона питания с четырёхразовым приёмом пищи.
  • Анализ нутриентной обеспеченности фактическим рационом питания.
  • Составление рекомендаций по питанию, подбору пищевых продуктов и способов их кулинарной обработки с учётом наличия заболеваний и патологических состояний.
  • Составление программы питания для набора мышечной массы.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ниидпо фитнес-нутрициолог фитнес-нутрициолог с присвоением квалификации
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 295 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.