Скачать Не_страшная еда: 9 мифов, в которые пора перестать верить [Андрей Харитонов, Ольга Косникова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Chernyhirina
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
  • 4.
  • 5.
    cortezik
  • 6.
    olesya_ya
  • 7.
  • 8.
    Бусинка Ло
  • 9.
    SuperWife
  • 10.
    luxina
  • 11.
    ira1221
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 339
Реакции
28 284
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Не_страшная еда: 9 мифов, в которые пора перестать верить [Андрей Харитонов, Ольга Косникова]
Ссылка на картинку
Пищевой химик Ольга Косникова и врач-гастроэнтеролог Андрей Харитонов расскажут о популярных продуктах и развеют мифы и страшилки о еде с точки зрения химии, технологий и медицины.

В вебинаре разберём:
1️⃣ Мифы о молоке.
Правда ли, что промышленное молоко сделано из порошка, пальмового масла и... нефти?
Молоко А2 "правильное"?
Кому вредит "молочка"?
Молоко и слизь, молоко и акне, молоко и вздутие.
2️⃣ Мифы о глютене.
Почему считается, что глютен склеивает и дырявит кишечник?
Кому реально вредит глютен? Диета без глютена «для здоровья».
Как нас обманывают маркировки «без глютена»?
3️⃣ Мифы о яйцах.
Как правильно выбирать , хранить и мыть яйца?
Нужно ли есть скорлупу яиц ради кальция?
Хороший танцор и плохой холестерин: всё дело в яйцах?
4️⃣ Мифы о паслёновых и лектинах.
В чём провинились баклажаны, томаты и картофель?
Правда ли, что лектины склеивают кровь?
Кому опасны продукты с лектинами?
5️⃣ Антипитательные вещества в пище.
Как могут навредить сырые овощи и пророщенные злаки, бобовые?
Надо ли замачивать орехи: мифы о фитиновой кислоте
Как антинутриенты замедляют всасывание питательных веществ, и что с этим делать?
6️⃣ Мифы о красном мясе и сосисочках.
Безопасность мяса: паразиты, бактерии, пищевые добавки
Что кладут в колбасы и мясопродукты?
Красное мясо и рак: сколько можно есть мяса?
7️⃣ Мифы о фруктозе.
Что не так с фруктозой?
Фруктоза при сахарном диабете?
Связь фруктозы и «жирной» печени.
8️⃣ Мифы о сахаре и сахарозаменителях.
Убьёт ли нас сахар? И если да, то как?
Как разобраться в скрытом сахаре и сахарозаменителях?
Некалорийные синтетические сахарозаменители — зло?
9️⃣ Мифы о кофе.
Кофе – он или оно? Растворимый кофе vs зерновой кофе.
Почему врачи запрещают кофе?

Продолжительность: 03:00
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
9 мифов андрей харитонов доказательная медицина еда мифы о еде мифы о питании не_страшная еда ольга косникова пищевая химия
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 200 руб
0
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 80 руб
0
Ответы
0
Просмотры
250
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.