Скачать Начинки для корпусных конфет 2.0 [Юлия Иванова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    jackjack
  • 2.
    Алена92
  • 3.
    LarisaChaika
  • 4.
    Margo62
  • 5.
  • 6.
    lilystylish
  • 7.
    Анастасия_С
  • 8.
    Бэтти Ривьера
  • 9.
    Катя409
  • 10.
    Лилия_Коробкина
  • 11.
    Девон
  • 12.
    ТатьянаА
  • 13.
    byblosblu
  • 14.
  • 15.
  • 16.
  • 17.
  • 18.
    BlackOrangeSunshine@yande
  • 19.
  • 20.
    Конфи
  • 21.
  • 22.
    букаву
  • 23.
    elenaz81
  • 24.
    Ана63
  • 25.
    yuliyaula
  • 26.
    Leornmart
  • 27.
    Гуля88
  • 28.
    evgenyalexandrovna
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    Anna1120077
  • 31.
    Domger
  • 32.
    Kostromicheva
  • 33.
  • 34.
    Sasha1098
  • 35.
    Lavrin_na
  • 36.
    gamer6a
  • 37.
  • 38.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 326
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Начинки для корпусных конфет 2.0 [Юлия Иванова]
Ссылка на картинку
Мощнейший вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами.

Теория: виды начинок (разберем начинки на водной основе и на жировой, их особенности и различия), сроки хранения и от чего они зависят. Но главное - это использование разных текстур в одной конфете!
О том как подбирать начинки и как их компоновать, что дает каждая текстура в конфете и особенности работы с ней. Покажем, как заполнять корпус начинками (по каждой!) и как с какой лучше работать.

Итак, в программе:
1. 100% Пекан
(карамель с пеканом, ганаш с пеканом, хрустящий слой с пеканом)
2. Базилик-лайм-малина
(жидкое желе с лаймом и базиликом, ганаш Зефир-базилик, ганаш Танзания-малина)
3. Кофе-банан-шоколад
(редукция из кофе, банановый ганаш, хрустящий слой с шоколадным печеньем)
4. Шоколад-апельсин
(апельсиновый мермелад, шоколадный маршмеллоу, апельсиновый ганаш)
5. Карамель-имбирь-маракуйя
(имбирный крамбл, ганаш карамельный с маракуйей)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
апельсиновый ганаш апельсиновый мермелад банановый ганаш ганаш карамельный имбирный крамбл конфеты корпусные конфеты многослойные конфеты начинки пекан танзания шоколадный маршмеллоу юлия иванова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
693
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.