Запись [Мой хлеб] Пасха старинная [Светлана Кучерявая]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    RlnatLitvinov
  • 2.
    mashyna99
  • 3.
    oreshe4ka
  • 4.
    Ok_star17
  • 5.
    ТанюшаНаша
  • 6.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
328 518
Реакции
27 361
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Мой хлеб] Пасха старинная [Светлана Кучерявая]
Ссылка на картинку
На этом курсе мы углубимся в прошлое, воспроизведем рецепты 19 и начала 20 века, оценим их вкус и поймем особенности приготовления.

В программе курса:

-Подготовка закваски к выпечке
-Дореволюционный кулич долгого хранения. Кулич плотной, маслянистой текстуры, изготовленный по заварной технологии, с начинкой из цукатов, клюквы и изюма.
-Кулич по рецепту 1903 года. Кулич на домашней сметане, с добавлением шафрана. Очень яркий, нежный, ароматный кулич
-Калач «Филипповский» или «пасхальный венок». Очень красивое, нарядное изделие из сдобного теста, калач заплетается в форме нарядного венка с начинкой из засахаренных апельсинов и клюквы. Этот венок может стать украшением пасхального стола – в центр венка вы сможете установить кулич или блюдо с пасхальными яйцами.
-Кулич морковный. Оригинальный рецепт кулича, с использованием моркови в рецептуре. Разберем, для чего в куличи добавляли морковь, и кто выпекал такие куличи
- Кулич «Александрийский». Александрийское тесто в разных вариациях дошло до наших дней. Испечем кулич по этой оригинальной технологии: на топлёном молоке, с долгим выбраживанием опары.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 180 руб
0
Ответы
0
Просмотры
190
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
533
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.