Скачать [Moderato] Азбука кулинарии [Андрей Сальников]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Naviniya
  • 2.
    Vbhf
  • 3.
    бумеранг
  • 4.
    Denisa
  • 5.
    Alex2016
  • 6.
    Елена Давыдова
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 225
Реакции
28 266
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Moderato] Азбука кулинарии [Андрей Сальников]
Ссылка на картинку
"АЗБУКА КУЛИНАРИИ" - это онлайн-курс для тех, кто только начинает изучать кулинарию, либо стремиться качественно повысить уровень привычных блюд своего домашнего рациона.
Вас ждет 9 видеоуроков: от выбора и минимального набора инвентаря для вашей кухни до украшения и подачи блюд.

На примере приготовления 8 блюд Вы на практике изучите техники и технологии обработки и работы с продуктами, которые позволяют доводить ваши блюда до ресторанного уровня.

На курсе Вы узнаете массу лайфхаков, которыми пользуются лучшие шеф-повара, и в дальнейшем будете самостоятельно применять их дома.

ТЕМЫ:
  1. Инвентарь. Какие бывают типы сковород. Изучаем режимы духовок. Какую выбрать разделочную доску и как ее установить, чтобы она не скользила. И многое другое...
  2. Термическая кулинарная обработка. Обжарка мяса и морепродуктов. Пассеровка овощей. Варка картофельного пюре. Томление птицы и мяса с жесткими волокнами. Запекание.
  3. Базовые соусы и маринование. Научим правильно мариновать мясо и рыбу. Приготовим базовые соусы (Светлый, Майонез, Тонато, Цитрусовый дрессинг для салатов, Медово-горчичный соус, Бешамель, Сальса из паприки, Дрессинг для маринования курицы)
  4. Подача блюд. Подача стейков, спагетти с морепродуктами, салатов и другого.

МЕНЮ
  • Филе миньон в соусе от дегласирования с печёной морковью
  • Биф Бургиньон
  • Запеченая курица с медово—горчичным соусом
  • Рис с овощами в азиатском стиле
  • Индейка с соусом Сальса
  • Спагетти с креветками с соусом Ру, пармезаном и базиликом
  • Стейк Трески с овощным Гратеном и соусом Бешамель
  • Буженина из говядины в Азиатском маринаде с соусом Сальса

Приготовьтесь!
Ваша запеченная курица больше никогда не будет прежней!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
moderato азбука кулинарии андрей сальников кулинария соусы и маринады студия вкуса модерато
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 180 руб
0
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 80 руб
0
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
114
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
94
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
193
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.