Скачать [mkarkhipova] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный [Надежда Архипова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 400 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Juliaqwe
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    tatuki
  • 4.
    ВАВ
  • 5.
  • 6.
  • 7.
  • 8.
    dreamer7
  • 9.
    xmxm
  • 10.
  • 11.
    Sweet baby
  • 12.
    bornwild92
  • 13.
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Anna Malysheva
  • 16.
    Яна666666
  • 17.
    Марлена82
  • 18.
    ната1189
  • 19.
    kharuk_es
  • 20.
    Tata201590
  • 21.
    fethan
  • 22.
    SwetaSokol
  • 23.
    OlgaKor90
  • 24.
    sukhoi
  • 25.
    RoXSi
  • 26.
    Regentrop
  • 27.
    Irishak
  • 28.
    Iriska89.00
  • 29.
    викторияфит
  • 30.
    veligorskayasv
  • 31.
    ТатьянаД
  • 32.
  • 33.
    Все могу
  • 34.
  • 35.
    Кsкондитер
  • 36.
    John-SGU
  • 37.
    Ольга0104
  • 38.
  • 39.
    Анастасия Хегай
  • 40.
  • 41.
    Наталья1997..
  • 42.
    Евгеша1015
  • 43.
    elen412
  • 44.
    Дуняшай
  • 45.
  • 46.
    fartforever
  • 47.
    Таня Шакирова
  • 48.
    ник скрыт
  • 49.
    Ulrih
  • 50.
    AnastasiyDanilko
  • 51.
    irr
  • 52.
    Svetikc
  • 53.
    Katrina_murr
  • 54.
  • 55.
  • 56.
  • 57.
    Валентсия
  • 58.
    Оксана С
  • 59.
    tuffkan
  • 60.
    ник скрыт
  • 61.
    Ягодкапапина
  • 62.
    Нико Николаева
  • 63.
    Марианна П
  • 64.
  • 65.
    Valusha88
  • 66.
    MasyV
  • 67.
    gus15
  • 68.
    Pitius
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 348
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[mkarkhipova] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Оптимальный [Надежда Архипова]
Ссылка на картинку
Вводное обучение
"Трёхъярусный торт"
✔ Приготовление ганаша и правильная работа с ним
✔ Выравнивание ярусов, их укрепление
✔ Покрытие велюр
✔ Вафельное кружево и воланы
✔ Работа с трафаретом
✔ Короб для транспортировки торта
✔ Схемы и весовые категории многоярусных тортов классического построения, их укрепление
✔ Расход финишного покрытия на ярусы многоярусного торта и формула перерасчета
Прямой эфир со свадебным организатором и декоратором:
⁃ В чем заключается роль распорядителя свадеб и как он влияет на выбор своих клиентов свадебного кондитера
⁃ Предпочтения клиентов в выборе свадебного кондитера
⁃ Требования и условия организатора к сотрудничеству свадебного кондитера
⁃ Тренды свадебного декора 2023 и тортов уже в этом сезоне


Модуль 1
Четырехъярусный торт «Невеста» весом 15 кг
✔ Выравнивание ярусов и их укрепление
✔ Построение и транспортировка 4-х ярусного торта
✔ Декорирование вафельной бумагой. Создание юбки торта
✔ Изготовление вафельных цветов и веточек
✔ Схема торта

Прямой эфир по созданию мобильного фото и съемки
+ чек-листы
+ домашнее задание

Модуль 2
Двухъярусный квадратный торт «Кристалл» с межъярусной конструкцией
✔ Выравнивание квадратных ярусов
✔ Обтяжка мастикой квадратных ярусов. Создание мрамора из мастики
✔ Установка конструкции в независимости от длины металлических штырей.
✔ Ягодные кристаллы из простых и доступных ингредиентов
✔ Транспортировка торта
✔ Схема торта

Прямой эфир по созданию Reels
+ чек -листы
+ домашнее задание

Модуль 3
Двухъярусный торт «День и ночь”
✔ Создание высокого яруса с применением муляжа и без него. Его укрепление
✔ Создание текстур из мастики, рисовой бумаги (новая техника) и работа с вафельной бумагой
✔ Создание черного мрамора из мастики
✔ Схема торта

Модуль 4
Четырёхъярусный торт «Мраморные разводы»
✔ Новое гибкое вкусное шоколадное покрытие - альтернатива мастики
✔ Технология приготовления и метод работы с гибким шоколадом. Его окрашивание и техника «Мрамор». Время создания 1 час для обтяжки ярусов.
✔ Создание мягкой прозрачной ткани с блестками для декора, с ягодным вкусом «Малина-Лимон»
✔ Работа с муляжами. 2 техники построения и укрепления перевернутого торта и нюансы работы.
✔ Изготовление рисового, вафельного быстрого декора.
✔ Изготовление рисовых цветов.
✔ Схема торта

Модуль 5
✔ Изготовление конструкции. Схема, расчеты и 3D моделирование.
✔ Выравнивание ярусов и их упаковка под конструкцию
✔ Техника в декорировании «Мрамор/Акварель» с ганашем.
Колористика (сочетаем цвета)
✔ Транспортировка торта


Модуль 6 (бонус)
для тарифа VIP и Оптимальный
Урок в подарок «Прямоугольный параллелепипед»
✔ Сложный геометрический торт в 3 яруса

БОНУС (для всех тарифов)
3 видео урока по приготовлению начинок и технологические карты:
«Прага»
«Шоколад-Кофе-Орех»
«Шоколад-Сметана-Клубника»

5 дополнительных технологических карт (без видео-уроков):
«Фисташка-Малина»
(фисташковый бисквит, фисташковый крем и малиновый конфитюр)
«Шоколад-Карамель»
(шоколадный бисквит , крем на карамельном шоколаде и соленая карамель)
«Марс»
(шоколадный бисквит , крем на молочном шоколаде , шоколадная нуга)
«Ягодный йогурт»
(ванильный бисквит, ягодный конфитюр, крем на йогурте)
«Медовик-размазка с ягодным кремом»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Anna Malysheva
Поиск по тегу:
Теги
mkarkhipova надежда архипова свадебный кондитер 3.0 свадебный торт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
502
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
953
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.