Доступно Мясной клуб: карпаччо, тартары и стейки [Ольга Деффи]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
326 331
Реакции
26 965
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Мясной клуб: карпаччо, тартары и стейки [Ольга Деффи]
Ссылка на картинку
Хотите готовить стейки дома лучше, чем в ресторане? Чтоб сочно и ароматно. Чтоб та самая любимая прожарка и всегда гарантированный результат.

Друзья, продолжаю знакомить вас с миром мраморной говядины. Мы уже многое изучили, но многое ещё предстоит. В этом конспекте внимательно разобрана тема стейков, тартаров и карпаччо.

Если вы любите красное мясо, сырое или подмаринованное, стейки малой и средней прожарки, то на 16 страницах этого материала вы найдёте много нового и полезного.

А именно:
- как сделать тонкое и аккуратное карпаччо почти молниеносно без замораживания мяса,
- как получить три разных вкуса в тартаре и совсем не использовать уксус,
- краткая, но ёмкая теория о популярных Скёрт-стейках и их родственниках,
- четыре техники приготовления стейков с учётом их особенностей,
- как готовить не только «мягкие» премиальные стейки, но и более доступные, которые казались раньше сложными и «жесткими»,
- важнейший сочетайзинг – соусы, овощи и муссы – только здоровые позиции, без лишних калорий,
- маленькое прекрасное бланманже – лёгкое, лимонное, с «землёй» из тёмного шоколада и ягодами.

Друзья, много важного и полезного, о чём сообщают врезки «Важно!» и «Полезно знать!»
При этом, всё чётко и по делу, без воды и беллетристики.

Содержание конспекта

1. Карпаччо из говядины с соевыми жемчужинами
2. Трио тартаров с чипсами из пармезана на салатной зелени
  • Тартар 1 – почти классика
  • Тартар 2 – Азия
  • Тартар 3 – Стейковый
  • Кружевные чипсы
3. Дуэт Скёрт-стейков с дуэтом соусов
  • Скёрт № 1 в технике су вид
  • Скёрт №2 с предпосолом по Хестону Блюменталю
  • Соус ягодный пикантный (кули)
  • Муссовый персилад
  • Два бонуса – идеально к скёртам
  • О Скёртах и заменах
4. Стейки «мягкие» и «жёсткие» с винным соусом
  • Стейк мягкий в технике обратной обжарки (revers sear) с предпосолом
  • Стейк Су вид, «жесткий»
  • Винный соус
  • Твёрдые овощи су вид
5. Лимонное бланманже с шоколадной землёй и ягодным кули
6. Где что купить
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 77 руб
0
Ответы
0
Просмотры
213
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 160 руб
0
Ответы
0
Просмотры
334
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
389
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
73
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 125 руб
0
Ответы
0
Просмотры
580
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.