![Kail](/data/avatars/m/0/7.jpg?1667881865)
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 330 653
- Реакции
- 27 841
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Мильфёй с ванильным кремом [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
-
Научились готовить слоеное тесто?
Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства — это Мильфей с ванильным кремом.
Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем.
Как его таким сделать? Какие тонкости есть в выпекании слоеного теста именно для мильфея?
Сколько может храниться мильфей? Как подавать?
Все эти вопросы будем обсуждать на этом курсе!
Изучаемые техники:
Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства — это Мильфей с ванильным кремом.
Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем.
Как его таким сделать? Какие тонкости есть в выпекании слоеного теста именно для мильфея?
Сколько может храниться мильфей? Как подавать?
Все эти вопросы будем обсуждать на этом курсе!
Изучаемые техники:
- Подготовка слоеного теста к выпечке
- Техника выпекания слоеного теста для мильфея
- Карамелизация теста, различные способы
- Крем для мильфея
- Сборка, хранение и подача
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.