Доступно [MasterClass] Печем хлеб с Аполлонией Пуалан [Аполлония Пуалан]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    imari81
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
325 994
Реакции
26 900
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[MasterClass] Печем хлеб с Аполлонией Пуалан [Аполлония Пуалан]
Ссылка на картинку
Курс полностью переведён на русский язык.
Хлеб в известной парижской пекарне Пуалан (Poilâne) выпекают на протяжении трех поколений.
Наследница хлебной империи – Аполлония Пуалан – не только руководит процессами, она неотступно следует традициям французского хлебопечения, которые прославили семейный бизнес.
И сегодня она поделится с вами не просто рецептами и пошаговым руководством, но и радостью, которую дарит процесс рождения хлеба.
Узнайте, как самостоятельно делать закваску и печь разнообразные виды французского хлеба, включая пшеничный рустик, ржаной и бриошь.
Ощутите вкус и аромат настоящей французской булки у себя дома.

Будучи пекарем в третьем поколении и генеральным директором знаменитой парижской пекарни Poilâne, Аполлония Пуалан сохраняет проверенные временем традиции в каждой буханке.
Попробуйте, понюхайте и почувствуйте свой путь к свежему, теплому хлебу дома.

17 видеоуроков (3 часа 35 минут)
Переведено на русский язык с помощью нейросетей.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
964
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
518
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 150 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 295 руб
0
Ответы
0
Просмотры
586
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.