![Kail](/data/avatars/m/0/7.jpg?1667881865)
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 332 395
- Реакции
- 28 146
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Малиновка] Зефир
- Ссылка на картинку
-
17 вкусов зефира
зефирные розы | зефирасэндвичи
зефирные банки | зефир на палочке
апельсин, лимон, грейпфрут, корица, слива с грецким орехом и черносливом, черная смородина, черника, клубника, малина с острым перцем, брусника, клюква, клюва в сахаре, мята, базилик с ванилью, абрикос с миндалем, ананас, облепиха, черный/угольныйЧто понадобится
Оборудование: варочная панель, духовой шкаф (для запекания яблок), микроволновая печь (желательно), блендер погружной, весы электронные, термометр кулинарный (желательно), миксер (желательно планетарный или ручной мощностью 250ВТ и более. Можно попробовать и более слабым, но скорее всего получится не очень пышно).
Инвентарь: сотейник с толстым дном, миски, лопатки... кондитерские мешки (любые, одноразовые или многоразовые). Какие-нибудь кондитерские мешки и насадки. Но даже можно и без них. Просто выложите зефирную массу в какую-нибудь формочку. Силиконовая форма для зефира на палочке. Мы используем форму Эскимо-мини фирмы SILIKOMART.
Ингредиенты:
Яичный белок (сухой, сырой, пастеризованный), Фрукты/ягоды, Агар-агар (желательно в заводской упаковке, т.е. не упакованный вручную) мы используем Айдиго и Пудофф. Продаются в больших магазинах.
Насадки (мы пользуемся фирмой Атеко).
Можно взять/купить/заказать любые.
зефирные розы | зефирасэндвичи
зефирные банки | зефир на палочке
апельсин, лимон, грейпфрут, корица, слива с грецким орехом и черносливом, черная смородина, черника, клубника, малина с острым перцем, брусника, клюква, клюва в сахаре, мята, базилик с ванилью, абрикос с миндалем, ананас, облепиха, черный/угольныйЧто понадобится
Оборудование: варочная панель, духовой шкаф (для запекания яблок), микроволновая печь (желательно), блендер погружной, весы электронные, термометр кулинарный (желательно), миксер (желательно планетарный или ручной мощностью 250ВТ и более. Можно попробовать и более слабым, но скорее всего получится не очень пышно).
Инвентарь: сотейник с толстым дном, миски, лопатки... кондитерские мешки (любые, одноразовые или многоразовые). Какие-нибудь кондитерские мешки и насадки. Но даже можно и без них. Просто выложите зефирную массу в какую-нибудь формочку. Силиконовая форма для зефира на палочке. Мы используем форму Эскимо-мини фирмы SILIKOMART.
Ингредиенты:
Яичный белок (сухой, сырой, пастеризованный), Фрукты/ягоды, Агар-агар (желательно в заводской упаковке, т.е. не упакованный вручную) мы используем Айдиго и Пудофф. Продаются в больших магазинах.
Насадки (мы пользуемся фирмой Атеко).
Можно взять/купить/заказать любые.
- Лепесток розы №128 (длина верхнего отверстия 2.5см, нижний диаметр 3.8см);
- Французская звезда №869 (верхний диаметр 1.8см, нижний 3.6см);
- Закрытая звезда №848 (верхний диаметр 1 и 1.9см, нижний 3.6см);
- Гвоздик диаметром около 5см.
- Для учебы нужен интернет.
- Доступ к материалам - бессрочный.
- Учитесь в удобное для вас время.
- Наши МК без обратной связи.
- Мы постарались изложить материал так, чтобы у вас точно всё получилось.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.