Скачать [Mac Baker] Роспись тортов и вафельный декор. 1 ступень обучения [Лилит Аракелян] @_mac_baker

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 300 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 377
Реакции
28 146
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Mac Baker] Роспись тортов и вафельный декор. 1 ступень обучения [Лилит Аракелян] @_mac_baker
Ссылка на картинку
Вам стоит научиться росписи на тортах, потому что:
- Рисование развивает фантазию и дает большие возможности трансляции потенциальным заказчикам
- Расписные торты обладают большей энергетикой и сильнее откликаются у клиентов из-за индивидуальности подхода и рисунка
- Нет ограничений по выбору дизайна. Освоив технику рисования, вы сможете делать торты в любой тематике с подходящей иллюстрацией
- Расписные торты сейчас в тренде. Их успешно заказывают и клиенты готовы за них хорошо платить
- Расписные торты выглядят дорого и значительно выделяются на фоне других тортов
- Такой декор не прибавляет вес торту и клиенты это ценят
- Все, что вам нужно для оформления торта, - это ваши краски и кисти. Вы экономите на покупке различных вспомогательных инструментов для оформления и экономите свое рабочее время (нет нужды в свежих ягодах, цветах или молдах для определенного заказа)

Преимущества росписи именно на авторском покрытии "Ганаш":
- Состоит на 100% из шоколада, без глазури и других стабилизаторов. От торта нужно получать как эстетическое, так и вкусовое удовольствие
- Не тает при комнатной температуре и позволяет без подмораживания торта рисовать на нем 3–3,5 часа
- Линии получаются четкими и рисунок со временем не размывается и не тускнеет
- Не надо изолировать вафельный и изомальтовый декор, они не тают на торте
- Кисточка не проваливается во время рисования
- Неправильную линию можно легко убрать
- Велюр отлично ложится и не трескается
- Торт можно смело брать руками (особенно это удобно при сборке многоярусных тортов)

Роспись дает возможность:
- Рисовать на торте абсолютно любой рисунок
- По себестоимости дешевле других видов декора, а ценность намного выше
- Ручной более ценной работы
- Исключительной индивидуальности, даже если вы работаете в одной технике и стиле с другими авторами
- Конкурентное преимущество, если вы печете на заказ
- Раскрытие своего творческого потенциала и нового видения кондитерского искусства
- Экономию времени и ресурсов на поиск, к примеру, свежих ягод и цветов. Все всегда под рукой

Во время курса вы научитесь:
  • Печь идеальный и вкусный шоколадно-вишневый торт. Как выпекать красивый и ровный бисквит. Какой крем подойдет для покрытия ганаш. Правила сборки торта. Какими должны быть прослойки под ганаш. Советы, какие бисквиты нужно пропитывать, как и чем.
  • Правильно покрывать торт авторским покрытием. Какая разница между ганашами, в чем их преимущество и назначение. Хранение ганашей. Все о подложках, какие выбрать при работе с ганашом, как работать, чтобы подложка была чистая. Как избежать трещин и конденсата на торте, возможные причины.
  • Делать декор из вафельной бумаги. Технология изготовления вафельных цветов. Каким раствором обрабатывать вафельную бумагу. Чем окрашивать и клеить вафельную бумагу. Как правильно хранить вафельный декор.
  • Схеме сборки многоярусных тортов. Как собрать многоярусный торт, чтобы он был устойчивым при транспортировке. Все о правильной и быстрой сборке. Как мы транспортируем торты.
  • Как и с чего начинать рисовать на торте. Какие краски выбрать и чем разбавлять. Все о правильных кисточках. Основы цветоведения и композиции. Правила смешивания цветов. Какой линией рисовать рисунок и как убрать в случае ошибки. Золотые правила заполнения рисунка цветом. Правила получения объемного рисунка.
  • Способам переноса рисунка на торт. Как увеличить или уменьшить рисунок. Каким способом перенести рисунок на торт. Как расположить рисунок на торте, чтобы не нарушать композиционные правила. Как правильно смешивать цвета на палитре. Количество цветов на торте и их совместимость.
Программа курса:

0. Подготовительный модуль. Инструменты и ингредиенты для курса. Основы смешивания цветов. Другое
1. Модуль "Вафельный изомальтовый декор и крем для рисования". Изомальтовое сердце с вафельными цветами и вафельной ветки яблони. Приготовление крема для рисования
2. Модуль "Авторское покрытие и рисование красками". Приготовление авторского покрытия ганаш и выравнивание фальш-торта. Пробное рисование красками на двухъярусном фальш-торте
3. Модуль "Торт и рисунок кремом для рисования". Шоколадно-вишневый торт: выпечка, сборка и покрытие. Демонстрационное рисование на торте кремом для рисования
4. Модуль "Бонус". Три бонусных урока
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mac_baker _mac_baker вафельная бумага вафельный декор ганаш декор лилит аракелян многоярусные торты подложки под торты рисунок роспись тортов
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 70 руб
0
Ответы
0
Просмотры
209
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 70 руб
0
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 70 руб
0
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 140 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.