Скачать [lumascakeacademy] Розовый в Париже

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 387
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[lumascakeacademy] Розовый в Париже
Ссылка на картинку
[lumascakeacademy] Розовый в Париже
Содержание курса
В этом курсе вы изучите профессиональные методы тонкого кондитерского искусства, применяемые в дизайне тортов, и методы украшения, которые создали всемирную известность торта Luma's.
Подготовка и концепция.
Торт: Он даст вам основу своего знаменитого торта без масла и масла! Тот самый, который она использует во всех своих тортах, пушистый, вкусный и очень прочный, чтобы выдержать большие украшения. Лучшая часть? Вы можете добавить ингредиенты, чтобы сделать его с разными вкусами! На этот раз мы сделаем его ореховым.
Он научит вас работать с рецептами и начинками, вкусными блюдами, вдохновленными французской выпечкой, которые вы можете использовать тысячей способов.
Вы узнаете, как добиться гелеобразования французского тонкого теста в торте Cake Design без какого-либо риска для стабильности. ИННОВАЦИИ! Впервые в отрасли мы вводим эту концепцию, до сих пор зарезервированную для французской выпечки. В этом курсе мы приготовим желе из лимона, имбиря и розмарина, но вы можете адаптировать его дома по своему вкусу.
Вы будете работать над супер сливочным и стабильным ганашем из белого шоколада и лимона. Хавьер научит вас работать с кислым ph.
Вы сделаете ореховый крем таким богатым и простым в приготовлении, что вы не поверите!
Вы представляли себе, что можете добавить ПЕСТО в свой торт? Да, и освежает, и вкусно! Мы приготовим соус песто из фундука, лимона и мяты. Уникальное прикосновение.
Мы дадим вам подробные советы по выпечке, действие глютена, истинную функцию сиропа, глюкозу, консервацию и многое другое!
Вы узнаете, как построить и укрепить высокую структуру, как каждый из ее культовых тортов (Как торт Лумы делает эти высокие цилиндры?...) Здесь мы поднимем торт до 40 см! Как работать со структурой? Сколько дюбелей? Все ответы в этом курсе.
Вы узнаете, как приготовить идеальный ганаш
с топпингом, который подойдет для всего, даже для жарких и влажных стран! И, конечно же, для сложных украшений в стиле Luma's Cake.
Она научит вас, как работать с помадкой, используя все свои приемы, чтобы получить ИДЕАЛЬНЫЕ результаты.
Рисовать, как торт Люмы? Да, это возможно, и вы можете это сделать!
Вы узнаете ее подпись: рисование на помаде, которую вы сможете применять ко всем видам рисунков или дизайнов.
Как сделать рисунок
Какие краски использовать
Какую помадку использовать: не все помадки дадут хорошие результаты!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
lumascakeacademy работать с рецептами и начинками розовый в париже советы по выпечке торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
585
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
148
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
663
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 95 руб
0
Ответы
0
Просмотры
909
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.