Запись [LOSchool] Летние Десерты Тариф Basic [Елена Чуприна]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Алена92
  • 2.
    Элегра
  • 3.
    Evgenia2110
  • 4.
    masenika
  • 5.
    Аля39
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
328 361
Реакции
27 340
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[LOSchool] Летние Десерты Тариф Basic [Елена Чуприна]
Ссылка на картинку
ЛЕТНИЕ ДЕСЕРТЫ
Семь самых популярных летних десертов собраны в этом курсе!
В этот курс вошли самые популярные летние десерты:
зефир ,
маршмеллоу,
птичье молоко,
мороженое,
десерты в стаканчиках,
нарезные пирожные в новой оригинальной подаче
и даже торт!
Стоит ли говорить о том, что этот курс – это своеобразный конструктор, используя который вы можете создавать бесконечное количество новых вкусов!
О курсе:
Четыре вида бисквита:
  • фисташковый,
  • смородиновый ( с меганасыщенным вкусом черной смородины),
  • влажный и деликатный шоколадный
  • и наша новая разработка-нежнейший карамельный бисквит!

  • тесто сабле,
  • роятин
  • медовое тесто для зефиросендвичей- с ним основы получаются о-о-очень нежные
А так же рассмотрим, как можно заменить мед в этой рецептуре без потери качества готового изделия.
Два вида маршмеллоу с различной технологией приготовления- с белками и без, на соке и на пюре.
Начинки с ярким летним вкусом и различными текстурами, которые вы сможете использовать для многих десертов:
  • клубничный и малиновый мармелад с разными желирующими агентами и технологией приготовления,
  • конфи клюква-малина,
  • мятно-лаймовый и вишневый гель .
И еще много-много полезной информации, секретов, лайфхаков, идей для вдохновения))
клубничный и малиновый мармелад с разными желирующими агентами и технологией приготовления,
конфи клюква-малина,
мятно-лаймовый и вишневый гель .
Программа курса:
Маршмеллоу-болл КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
Два вкуса маршмеллоу-две различных рецептуры : КЛУБНИКА и МЯТА-ЛИМОН с клубничным мармеладом. Стоит ли говорить, что по этому принципу вы можете готовить самые различные сочетания вкусов, из соков и пюре, с начинкой и без. А такая форма подачи не оставляет равнодушными ни малышей, ни взрослых.
Мороженое ЯБЛОЧНЫЙ ПЛОМБИР-МАЛИНА-КЛЮКВА
Конечно же пломбир это очень вкусно!))) Но яблочный пломбир – это еще интересно и необычно.
Чем отличается от пломбира из нашего Курса по домашнему мороженому? Да всем) И составом , и технологией, ну и вкусом конечно)))
Шикарная сливочная текстура, насыщенный яблочный вкус и ягодное конфи из малины и клюквы понравятся вам обязательно!
Зефиросендвич АБРИКОС-МЯТА-ЛАЙМ
Нежные медовые основы, которые в отличие от песочных будут мягкими, абрикосовый зефир по заварной технологии (без уваривания пюре) и начинка из освежающего мятно-лаймового геля.
А еще рассмотрим, как можно из теста убрать мед, чтобы при этом его текстура и все свойства полностью сохранились.
Трайфл ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Десерты в стаканчиках отличная находка для летнего времени. Они подойдут для витрин кафе и кондитерских, для детских и свадебных кенди-баров, и как альтернатива обычным тортам.
Нежная штройзельная крошка придает десерту хрустящую текстуру, шоколадный бисквит отлично гармонирует с шоколадным ганашом, лёгким вишневым гелем и сырным кремом. Финальные ноты привносит ягодное конфи.
Помимо того, что этот десерт до неприличия вкусен, он еще и отлично может храниться в заморозке от 1 до 6 месяцев! Так что для летнего времени это вообще просто находка.
Десерт птичье молоко ФИСТАШКА-МАЛИНА
  • фисташковый бисквит
  • фисташковое птичье молоко
  • малиновый мармелад
Классическое сочетание вкусов в новой подаче.
Муссовое нарезное пирожное МАНГО-КОКОС-КАРАМЕЛЬ
  • нежнейший карамельный бисквит
  • хрустящий слой с жареным кокосом
  • компоте из МАНГО
  • мусс МАНГО-КАРАМЕЛЬ
  • шоколадная глазурь с миндалем или кокосом
Это пирожное с летним тропическим вкусом уже стало фаворитом у наших заказчиков!
Но не только вкус десерта привлек их внимание, но и новая интересная подача. Теперь нарезные пирожные мы делаем с ложечкой внутри!
Эта идея как оказалось очень понравилась не только детям, но и взрослым. И пирожные в таком дизайне на стали на порядок популярнее обычных!
Торт ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-БАНАН
  • смородиновый бисквит
  • хрустящий слой со штройзелем и роялтином
  • взбитый смородиновый ганаш с ягодами смородины
  • банановый мусс
  • смородиновое желе
Прелесть этого торта в том, что он тоже может храниться в заморозке, а может готовиться и без морозильной камеры-это уже по вашим потребностям)))
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 40 руб
0
Ответы
0
Просмотры
293
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
659
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
95
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
439
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.