Доступно [lima.academy] Курс современных кондитерских техник Pastronomy [Роня Белова, Андрей Дубовик]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    xmxm
  • 2.
    Lola1505
  • 3.
    Shep
  • 4.
  • 5.
    Vagon
  • 6.
    Алена Ка
  • 7.
  • 8.
    Adik3105
  • 9.
    Ankamcc
  • 10.
    Марина2а
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
  • 13.
    Трюфелька*
  • 14.
    irinastiys
  • 15.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
328 660
Реакции
27 388
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[lima.academy] Курс современных кондитерских техник Pastronomy [Роня Белова, Андрей Дубовик]
Ссылка на картинку
ПАСТРОНОМИ

LILILOVEME
ОНЛАЙН-КУРС СОВРЕМЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ТЕХНИК, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА


Этот курс рассчитан и на новичков, и на продвинутых любителей, которые хотели бы научиться показанным кондитерским техникам и повторить самостоятельно эти изделия.

ПРОГРАММА КУРСА

МАКАРОНС
Работа с итальянской меренгой, работа с ганашом на примере молочного шоколада, приготовление пирожного макарон

ФЛАММЕ
Основы приготовления муссовых тортов, разбор видов сиропов. Изучение видов ароматизации сливок: сильное и легкое ароматизирование. Работа с французской меренгой, агар и желатин (теория и практика), приготовление базиликового мусса, изготовление зеркальной глазури, техники простого покрытия, разводов и смешения цветов, эффект «леопард»)

КЛИМТ
Разбор видов сахаров. Теория крахмалов, их виды и пошаговый разбор процессов, происходящих при приготовлении. Приготовление простого кустарда (заварного крема), теория и практика. Карамельная глазурь, карамельный мусс, шоколадный бисквит без муки, изготовление классического роялтина, декор-стеклышко.

ЛЕЯ
Теория жиров: сливочное масло, маргарин, шортенинг и т.д. Виды и теория песочного теста. Приготовление ягодного кустарда, ванильного мусса со сметаной, фисташкового бисквита, зеркальной глазури с космическим рисунком, черной зеркальной глазури. Карамельные кристаллы.

ГАГА
Изучение кремов для тортов (теория, использование и хранение). Сборка одноярусного торта, покрытие сырным кремом, мокрый шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамельные твисты, осколки.

БЕЗ НАЗВАНИЯ
Ягодная меренга, работа с пектином (теория и практика), зеркальная глазурь на пектине, кустард-чизкейк на пару, мусс чизкейк-попкорн, ягодный роялтин, подача десертов на тарелке.

КУБЫ
Темперирование шоколада и какао-масла (теория и практика), рисунок на форме с эффектом кракелюра, окраска шоколада. Приготовление яблочного мусса, яблочного компоте, яблочного желе и шоколадного бисквита без муки.

ПЛИСЕЦКАЯ
Сборка 2-ярусного торта, ванильный бисквит, сливочный и кофейный крем с фундуком, декор из шоколадной карамели, работа с пластичным шоколадом (белым и темным), техника кракелюра

FAQ
Я на самом деле смогу это повторить?
Сможете. Чтобы научиться, нужно только желание, время и кое-что из инструментов. Покупать все инструменты сразу необязательно.

Я новичок. Курс подойдёт для меня?

Да, подойдёт. Но не расслабляйтесь: мы здесь не будем готовить простейшую выпечку, а будем создавать сложные десерты. Перед работой мы пройдем все базовые вещи и затронем все теоретические и практические моменты. Курс рассчитан для прохождения в условиях домашней кухни.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Lola1505
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 200 руб
0
Ответы
0
Просмотры
211
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 650 руб
0
Ответы
0
Просмотры
65
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
337
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
602
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.