Скачать [lafarine.school] Сборник рецептов 4-х бисквитных тортов [Анастасия Воронова] @narudskaya_stasi

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    HelgaHe
  • 2.
    Linna
  • 3.
    Julia9995
  • 4.
    lenasweetfox
  • 5.
    Кристинка
  • 6.
    Wertushka8
  • 7.
    milanaRuslanovna
  • 8.
    Anuta1990
  • 9.
    Purplone
  • 10.
    Лол96
  • 11.
  • 12.
  • 13.
    Ликали
  • 14.
  • 15.
    Obelena
  • 16.
    estrelkaaaa
  • 17.
    Maryshkil
  • 18.
    Valdemar78
  • 19.
    Kh.Anyya
  • 20.
  • 21.
    goldenbae
  • 22.
  • 23.
    mana259!347
  • 24.
    Кsкондитер
  • 25.
    galina_gk
  • 26.
    Екатерина7333
  • 27.
    Опи77
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 341
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[lafarine.school] Сборник рецептов 4-х бисквитных тортов [Анастасия Воронова] @narudskaya_stasi
Ссылка на картинку
Сборник состоит из разработанных и уже годами отработанных 4 пошаговых рецептов невероятно вкусных бисквитных тортов. Все торты абсолютно разные и прекрасно подойдут как для пополнения ассортимента кондитеров, так и для тех, кто просто любит печь торты.

Сборник рецептов:
  • Шоколадное наслаждение
    • Бисквит на темном шоколаде
    • Пропитка
    • Взбитый ганаш на молочном шоколаде
    • Шоколадный чизкейк
    • Вишневое компоте
    • Ганаш для покрытия на темном шоколаде
  • Клубничный пломбир в белом шоколаде
    • Бисквит на белом шоколаде
    • Пропитка
    • Клубничный чизкейк
    • Клубничное компоте
    • Ванильный крем-мусс на белом шоколаде
    • Сырный крем для покрытия
  • Карамельная груша
    • Бисквит Женуаз
    • Пропитка
    • Грушевый крем
    • Карамельное кремю
    • Карамельная груша с фундуком
    • Ванильный шантильи
    • Сырный крем для покрытия
  • Фисташка-малина
    • Ванильный бисквит
    • Пропитка
    • Крем «Фисташковый пломбир»
    • Малиново-йогуртовый мусс
    • Сырный крем для покрытия
В технологических картах в текстовом формате PDF подробно описан каждый шаг приготовления, даны особые советы по приготовлению и фотографии процесса, приведено немного теоретической части по сборке, выравниваю и выпечке тортов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 lafarine.school narudskaya_stasi анастасия нарудская бисквит бисквит женуаз бисквитные торты ванильный бисквит торты шоколадное наслаждение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
335
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
591
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
585
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
827
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
794
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.