Скачать [L Buchette] Пирожное Опера [Людмила Букина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Алиса2011
  • 2.
    Elis86
  • 3.
    иринакор
  • 4.
    elena87
  • 5.
    Sasha1098
  • 6.
    inna47
  • 7.
    Мила.
  • 8.
    Erevi
  • 9.
    Taulan
  • 10.
    виктория25
  • 11.
  • 12.
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Elinka_elinka
  • 15.
    Marucy
  • 16.
  • 17.
    MelonyMay
  • 18.
    Bee14
  • 19.
    татьяна янкович
  • 20.
  • 21.
    GYGA259
  • 22.
    marietta-m
  • 23.
    Olga_VL
  • 24.
    Валерия17
  • 25.
  • 26.
    Pafnik
  • 27.
    fadeeva
  • 28.
    Maravilloso
  • 29.
  • 30.
    Erla
  • 31.
    Оксана С
  • 32.
    Nodzomy
  • 33.
  • 34.
    Елена А.С.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 897
Реакции
28 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[L Buchette] Пирожное Опера [Людмила Букина]
Ссылка на картинку
Классика никогда не выходит из моды, а классические нарезные пирожные в современном облегченном по сладости и жирности исполнении - тем более. Вечная классика в идеальном исполнении всегда вне конкуренции!

В французском пирожном "Opera" великолепное сочетание темного и молочного шоколада, ароматного кофе и сочного миндального бисквита. Для приготовления использован лучший шоколад Valrhona, заменен жирный масляный крем на взбитый ганаш, бисквит Джаконда пропитан свежесваренным кофе и получилось невероятно нежное и вкусное пирожное!

Правильная высота пирожного - не более 3,5 см. Важно, чтобы слои были аккуратные и ровные, ведь они видны при нарезке. Шоколадную зеркальную глазурь, которой покрыто пирожное, можно приготовить на основе белого шоколада и использовать для покрытия тортов. Она менее сладкая и совсем не липкая, но при этом прекрасно блестит.

Также в уроке есть блок по темперированию шоколада и изготовлению эффектного, но несложного шоколадного декора. Заготовка пирожного может храниться в морозильной камере до 30 дней.

Уверена, что вы так же, как и я полюбите этот чудесный французский десерт!

Этот урок подходит для более опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что-то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ludmilabukina белый шоколад бисквит взбитый ганаш ганаш глазурь десерт джаконда зеркальная глазурь кофе людмила букина миндаль миндальный бисквит молочный шоколад опера пирожное пирожное опера темный шоколад шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
191
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 320 руб
0
Ответы
0
Просмотры
710
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 80 руб
0
Ответы
0
Просмотры
619
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 190 руб
0
Ответы
0
Просмотры
437
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 140 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.