Доступно Квашнериум. 2019 Август [Сергей Леонов]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
321 437
Реакции
26 130
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Квашнериум. 2019 Август [Сергей Леонов]
Ссылка на картинку

О чем курс?

Если неправильно питаться, не спасут даже волшебные капсулы. Со всех экранов и плакатов нам твердят, как важно укреплять организм пробиотиками и пребиотиками. Вам не надоело кормить аптеки?
Нормализовать пищеварение, очистить кожу, повысить стрессоустойчивость — все это здорово, но многие упорно верят: без таблетки организм не справится.
Полезные бактерии гораздо лучше усваиваются из продуктов. Вот только благодаря консервантам, термической обработке, избытку соли и уксуса нужно прыгнуть выше головы, чтобы получить пользу из магазинных пробиотиков.
Что делать? Творить чудо самим!
Пока одни капризно морщатся или разбрасывают чесночные стрелки для борьбы с вредителями, вы сможете накрутить баночку-другую ферментированных стрелок и получить настоящий щит от вирусов и паразитов.
И это только начало! Вас ждет 7 живых уроков с рецептами по ферментации, чтобы сделать еду более легкой для усвоения, обогатить ее витаминами и минералами.
Сергей Леонов будет работать с каждым учеником, а это значит никаких ошибок при приготовлении, сплошная польза и обалденный вкус!
Запасайтесь банками и вперед на курс «Квашенариум»! Количество мест ограниченно!
За 2 месяца под моим чутким руководством вы познаете все таинства ферментации:
Нескончаемые варианты закваски капусты и корнеплодов✨
Освоите магию кимчи✨
Научитесь готовить лимонады, квасы, морсы✨
Подсадите домашних на ферментированные соусы✨
Подружитесь с камбучей и не только✨
Прибалдеете от салатов✨

Около 20 рецептов и основ, познав которые, вы сможете создавать свои собственные рецепты в неограниченном количестве.
Что вас ждет:
  • Вебинар от Вероники Порсиной (мастер по ферментированной кулинарии) по теории истории и пользе ферментированных продуктов
  • Урок-вебинар кимчи (капуста, огурцы)
  • Урок-вебинар соусы (томатная сальса, горчица с разнотравьем, кетчуп)
  • Урок-вебинар салаты (индийский салат, итальянский салат)
  • Урок- вебинар лимонады (фруктовый лимонад, ферментированный морс клюква и облепиха)
  • Урок-вебинар камбуча (чайная, кофейная, мятная)
  • БОНУС: Рецепт энзимного очистителя для всех поверхностей
  • БОНУС: Вебинар - «Ферментация, как бизнес» Организационные моменты, технические моменты, расчет себестоимости, тайминг.
Старт 2019 август.
 
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
907
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
874
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.