Доступно Курс по традиционной итальянской выпечке "Левито Мадре" [Алексей Скарубин]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
326 215
Реакции
26 941
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс по традиционной итальянской выпечке "Левито Мадре" [Алексей Скарубин]
Ссылка на картинку
Программа курса:
Подготовка к началу курса. Ответы на вопросы. Статья "Какие продукты будут нужны на курсе.
Статья "Сравнительная характеристика итальянской и российской муки"
Уроки по выведению закваски Левито Мадре
Итальянский хлеб «Stirato» [стирато]
Античная пицца «Lucana» [лукана]
Картофельный хлеб «Pane di patate» [панэ ди пататэ]
Хлеб «Sicilian Mafalda» [сисилиан мафальда]
Томатный хлеб «Pane al pomodoro a lievitazione naturale» [пане аль помодоро а ливитационе натурале]
Хлеб «Altamura» [альтамура]
Хлеб с маслинами «Pane alle olive» [пане альле оливэ]
Итальянские сырные булочки «Panini al formaggio italiano» [панИни аль формАджио итальЯно]
Полезные материалы, шпаргалки, фоторецепты и лайфхаки.


Готовим традиционную итальянскую выпечку "Левито Мадре"
Автор:
Алексей Скарубин
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
158
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 80 руб
0
Ответы
0
Просмотры
754
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
421
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 195 руб
0
Ответы
0
Просмотры
146
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.