Скачать Курс для ППравильных кондитеров "Готовь как ЗОЖенька". Тариф Все сам [Оксана Печникова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 376
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс для ППравильных кондитеров "Готовь как ЗОЖенька". Тариф Все сам [Оксана Печникова]
Ссылка на картинку
1-29 ИЮНЯ, ON-LINE
На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля, под чутким присмотром преподавателя и куратора курса. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.

Программа курса
1 неделя - МОДУЛЬ 1. "Бисквитные торты"

ТЕОРИЯ:
  • Вводная часть, базовые понятия
  • Ингредиенты и инвентарь
  • Теория подсластителей
  • Секреты идеального бисквита
  • Сборка, выравнивание и виды пп-кремов
  • Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр форм
ПРАКТИКА:
  • Торт "Киндер Пингви"
  • Торт "Классический Баунти"
  • Торт "Ванильный Сникерс"
  • Торт "Классический Сникерс"
  • Торт-трансформер "Тропическая нежность"
  • Торт "Ферерро Роше"
2 неделя - МОДУЛЬ 2. "Классические пирожные"

ТЕОРИЯ:
  • Идеальная меренга без сахара
  • Тонкости заварного теста
  • Секреты пирожного Шу
  • Расчет калорийности готового блюда
  • Расчет себестоимости
ПРАКТИКА:
  • Пирожное Шу заварным кремом и карамелью
  • Пирожное Шу шоколадные ноты
  • Пирожное Шу ванильная классика
  • Пирожное Павлова с персиковым курдом
3 неделя - МОДУЛЬ 3. "Нарезные муссовые пирожные" + основы Food фото

ТЕОРИЯ:
  • Технология замораживания муссовых кремов
  • Технология замораживания и размораживания готового пирожного
  • Инвентарь для food фото
  • Основы food фото на телефон
  • Основы красивой ленты в Инстаграм
ПРАКТИКА:
  • Нарезное пирожное "Черничные ночи"
  • Нарезное пирожное "Тоффи"
  • Нарезное пирожное "Малиновое рафаелло"
  • Нарезное пирожное "Лимонный взрыв"
Преподаватель курса Оксана Печникова
Привет! Я ЗОЖ-блогер, ППравильный кондитер, профессиональная артистка балета и по совместительству мама двоих детей. Последние 5 лет акцентирую свое внимание на здоровом образе жизни. Открыла свой магазин полезных вкусняшек. Последний год творю у себя на кухне авторские рецепты. А совсем недавно, я оказалась в числе номинантов Премии Live Organic Awards 2021 в номинации "Лучший кулинарный ЗОЖ-блогер".
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор оксана печникова зоженька кондитерка кондитерская оксана печникова пп десерты пп пирожные пп питание пп торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
594
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
477
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
357
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 150 руб
0
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.