Запись [Кулинарная школа Кухня'S] Быстро. Просто. Вкусно. Пакет Базовый [Артур Байтеев]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ДарьяК
  • 2.
    Наталья1606
  • 3.
    Елена Давыдова
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
328 658
Реакции
27 385
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинарная школа Кухня'S] Быстро. Просто. Вкусно. Пакет Базовый [Артур Байтеев]
Ссылка на картинку
Новое направление в кулинарии. Теперь не вы ищите ингредиенты, а мы подбираем рецепт под ваши ингредиенты. Приготовь бысто и оставшееся время удели себе или близким.
Блок 1. Курица
Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.
Супы
Куриный суп с овощами по мексикански - суп в одной кастрюльке
Суп чаудер - наваристый суп - похлебка
Маллигатони - пряный суп пюре с курицей
Закуски и салаты
Куриные наггетсы - 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша
Куриные крылья - 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки.
Куриный рулет - отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой
Салат с курицей грибами и яйцом.
Салат с курицей и фруктами.
Горячие блюда из курицы
Ароматная курочка с букетом специй и овощами.
Куринный шницель - запеченная курица с овощами под соусом.
Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса.
В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома - техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей - запекания и последующая разделка к столу.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
148
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
74
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
199
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 130 руб
0
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 149 руб
0
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.