Скачать [Кулинарная школа ImCook ] Кулинарное мастерство Профи [Иван Миланович]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 262
Реакции
28 267
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кулинарная школа ImCook ] Кулинарное мастерство Профи [Иван Миланович]
Ссылка на картинку
Кулинарное мастерство. Профи
Пакет уроков Профи – это новые идеи, технологии, вкусы и подачи.
Пакет Профи - это практические уроки по самым интересным видам блюд с использованием инновационных техник. Для тех, кто любит разобраться в теме кулинарии и современных подходят глубоко.
24 практических урока вдохновят на новые кулинарные шедевры профессионалов, а практикующим поварам дадут основу для будущей работы и развития себя в кулинарии.
В уроках собраны и продемонстрированы на практике техники, применяемые в современной кулинарии:
  • Желификация, гелификация
  • Сферификация
  • Деглазирование
  • Загущение
  • Дегидрация
  • Ферментация
  • Карамелизация
  • Чипсы с использованием техники дегидрации
  • Фламбирование и колеровка
  • Икра из фреша и бальзамического уксуса
  • Сьедобная земля
  • Попкорн из круп
  • Съедобные спонжи
  • Обесцвечивание
  • Sous-vide и Slow-cooking
  • Компрессирование
20 подробных видео-уроков, с разбором самых уникальных ресторанных блюд
3 текстовых урока с пошаговой инструкцией
Урок-презентация от фуд-фотографа

Меню учебного курса:
  • Кулинарная логика блюд, вводный урок (видео)
  • Костный мозг с апельсиновым хумусом, соусом чермула, икрой из айвы и миндально-имбирной сигарой (видео)
  • Голень ягненка в финиковой глазури с апельсиновым птитимом и чайным соусом (видео)
  • Мусс абрикос-шафран + мусс из розы на шоколадном кус-кусе (видео)
  • Филе миньон с ягодно-винным соусом, картофелем Анна и глазированной морковью (видео)
  • Цукини-ролл с муссом из сибаса и соусом из фиолетовой капусты (видео)
  • Пате из куриной печени с ягодной сферой и бисквитом-мох (видео)
  • Севиче из креветки с пармезановой пеной в прозрачном гаспачо (видео)
  • Утиная ножка конфи в соусе Деми-Глас Harry_Potter_of_Hogwarts с пюре из картофеля и белого шоколада (видео)
  • Томагавк slow-cooking с гранатовым соусом и кремовой полентой (видео)
  • Арбузы карри с креветкой (by Simon Hulstone) (видео)
  • Вяленый лосось с фенхелем, свёклой и укропом. Мишленовский рецепт (видео)
  • Хлеб: теория+ закваска Левито Мадре (видео+ текст)
  • Хлеб: выпечка+ 3 рецепта хлеба (видео+ текст)
  • Сыр урок по теории (видео)
  • 4 вида сыров (видео)
  • Съедобный камень (видео)
  • Панна котта из авокадо с базиликом и шоколадной землёй (видео)
  • Арбуз и капуста по-пекински (видео)
  • Бифштекс из говядины с шоколадно-вишневым соусом и картофелем Hasselback (видео + текст)
  • Треска конфи с яичным желтком и шафраном (текстовый рецепт)
  • Салат из скумбрии и томатов (текстовый рецепт)
  • Паштет из скумбрии с маринованным огурцом (текстовый рецепт)
  • Урок по фуд-фото (презентация)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
иван миланович кулинария молекулярная кухня современная кухня хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
127
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
594
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
795
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
334
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.