Скачать Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2022 [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 172 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    weral
  • 2.
    Алла1959
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 171
Реакции
28 256
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2022 [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, mraprill, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике.

Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли своего истинного баланса.

Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением!

Изучаемые концепты и техники :

Приготовление заварного теста
Хрустящее покрытие “Кракелин”
Яблоки в стиле “Татен”
Взбитая ванильная Панна-котта
Мягкая сливочная карамель “Тоффи”
Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
Техника приготовления яблочной карамели для декора
Пошаговая сборка и декор

Когда в осеннюю пору в очередной раз наступает необходимость переработки неистощаемого запаса яблок, привезенных с дачи, в ход идут самые кардинальные меры!

Сколько бы мы ни делали тартов и пирожков, яблоки все равно остаются.

Вот тогда на помощью приходят конфитюры. А если еще приготовить нетрадиционное вкусовое сочетание с имбирем, лимоном и специями (и БЕЗ корицы!), то такой конфитюр будет уже не только вкусным дополнением к чаю, но и эффективным средством в борьбе с осенней хандрой и простудой!

Изучаемые концепты и техники :
Подготовка фруктов
Особенности варки твердых фруктов
Правила консервации
Стерилизация и хранение

Программа на октябрь:
Вебинар "Пирожные Шу Яблочный крамбл"
Вебинар "Яблочный конфитюр"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry club кондитерский клуб pastry club мария селянина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
166
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 153 руб
1
Ответы
1
Просмотры
1K
Irma_Ze
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.