Скачать Кондитерский клуб Pastry Club. Июль [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Tatiana 55
  • 3.
  • 4.
  • 5.
    ISOCONSD
  • 6.
    Opolender
  • 7.
    Nati
  • 8.
  • 9.
    inna47
  • 10.
    ТанюшаНаша
  • 11.
    barssyk88
  • 12.
    Nostromo
  • 13.
    lansa555
  • 14.
    букаву
  • 15.
  • 16.
    Quinna
  • 17.
    Оксана С
  • 18.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 879
Реакции
28 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Кондитерский клуб Pastry Club. Июль [Мария Селянина]



Конфитюры и мармелады… Часть 1?

Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.

Как правильно сварить конфитюр? Что это вообще такое? Чем конфитюр отличается от мармелада или джема?

Насколько и как можно снизить сахар? Сколько по времени варить? Как сделать его более ярким по вкусу? Как максимально сохранить цвет и вкус ягод/фруктов?

Какие ингредиенты помогают консервации нашего конфитюра, а какие мешают?

Как правильно и грамотно простерилизовать банки? Какие банки использовать?

Опять тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!

Начинаем с простого и доступного, постепенно углубляясь в теорию сахаров, клетчатки, жидкостей и сухого вещества и консервации.

Изучаемые концепты и техники конфитюров:
  • Вишня-вербена
  • Инжир-корица-вермут
  • Абрикос-мед-розмарин
  • Пряная слива-портвейн
  • Клубника-лайм-базилик
  • Манго-маракуйя-ваниль
Программа на июль:
  • Вебинар "Конфитюры и мармелады. Часть 1"
  • Видеокурс "Торты Медовик и Наполеон"
  • Мастер-класс "Торт Мандала"
  • Мастер-класс "Эклеры и заварное тесто 1.0"
  • Рецепт "Макарон с лавандой"
  • Словарь кондитерских терминов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry club кондитерский клуб мария селянина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 153 руб
1
Ответы
1
Просмотры
1K
Irma_Ze
Kail
Ответы
0
Просмотры
997
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Показать больше складчин
Alex160779
Складчик
Регистрация
17.09.2020
Сообщения
1
Реакции
0
Монеты
60
Оплачено
21
Баллы
0
  • #2
А как долго придётся ждать материалов, а то в большинстве тем нет записавшихся? Меня интересуют так же и подписки на кондитерский клуб на другие месяцы
 
Комментарий
Служба поддержки
Служба поддержки
Помощь 24/7
Поддержка
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
2 466
Реакции
73
Монеты
6 003
Оплачено
1
Баллы
0
  • #3
@Alex160779,
Здравствуйте! Данная складчина находится на этапе "Запись". Рекомендую Вам записаться в список участников и ждать оповещения! С уважением, Служба поддержки!
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.