Скачать [Кондитерка] Жизнь в шоколаде: трюфели и нарезные конфеты [Юлия Скокова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
    Sofi2020
  • 5.
    viola
  • 6.
    Анастасия_19
  • 7.
  • 8.
    lemurochka
  • 9.
    Linna
  • 10.
    Megera
  • 11.
    annaterra
  • 12.
    Lilek81
  • 13.
  • 14.
    Leno4ek12
  • 15.
    юлия_888
  • 16.
    jackjack
  • 17.
  • 18.
    Сояла
  • 19.
    n.shilova
  • 20.
    Валентина522
  • 21.
  • 22.
    Наталия52
  • 23.
    ник скрыт
  • 24.
    рос
  • 25.
    ник скрыт
  • 26.
    alina_far88
  • 27.
  • 28.
    nadegda_inv
  • 29.
    HelgaHe
  • 30.
    ТатьянаД
  • 31.
    YaAnna
  • 32.
    yalexandrina
  • 33.
    dstream
  • 34.
    Vanilka23
  • 35.
    Maravilloso
  • 36.
    Оксана1610
  • 37.
  • 38.
    Bee14
  • 39.
    kiryshina
  • 40.
    mariya 13
  • 41.
    pepperoni
  • 42.
    Kostromicheva
  • 43.
  • 44.
    kukushks
  • 45.
    Ole4kin
  • 46.
  • 47.
    katerina_ruban13
  • 48.
    Hochunamore
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 325
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Жизнь в шоколаде: трюфели и нарезные конфеты [Юлия Скокова]
Ссылка на картинку
Полный курс по приготовлению конфет и теории работы с шоколадом и ганашами
Для кого этот курс
Конфеты ручной работы очень популярны. Но также и овеяны мифами сложности и высоких требований. Если вы давно мечтаете приручить шоколад, разобраться с различными начинками, ганашами, а также научиться глазировать конфеты и придавать им интересный внешний вид, то этот курс для вас!

О чем этот курс
  • Подробнейший теоретический блок с детальным разбором всех ключевых ингредиентов и их функций (сахара, жиры, молочные продукты, ароматизаторы (натуральные) и красители, орехи, жидкость)
  • Знакомство с инвентарем
  • Блок очень тесного знакомства с шоколадом и какао-маслом (как производят, какие бывают, как выбрать и как хранить)
  • Теория и практика темперирования.
  • Анализ ошибок и причин их возникновения
  • Теория ганаша (состав и формулы ганашей, кристаллизация, виды ганашей, ароматизация)
  • Разбор различных видов начинок (мармелады и желе, нуга, маршмеллоу, печенье)
30 рецептов различных конфет:
  • Трюфель "Кофе-Бейлис"
  • Трюфель "Фисташка-малина"
  • Трюфель "Лемонграсс"
  • Трюфель "Темный шоколад-вареная сгущенка"
  • Трюфель "Цитрусовый взрыв"
  • Трюфель "Индийская роза"
  • Трюфель "Золотой орешек"
  • Трюфель "Клюква-кокос"
  • Трюфель "Зеленый мятный чай"
  • Трюфель "Матча-вишня"
  • Трюфель "Эгног"
  • Трюфель "Смородина с медом и розмарином"
  • Трюфель "Карибы"
  • Трюфель "Ройбос"
  • Трюфель "Клубника-кунжут"
  • Нарезная конфета "Тыква-кунжут-джандуйя"
  • Нарезная конфета "Абрикос"
  • Нарезная конфета "Маракуйя-мед"
  • Нарезная конфета "Клубника-бальзамик"
  • Нарезная конфета "Пряная карамель"
  • Нарезная конфета "Тоффи"
  • Нарезная конфета "Тропический цветок"
  • Нарезная конфета "Шоколадная нуга-карамель"
  • Нарезная конфета "Ореховая луна"
  • Нарезная конфета "Три шоколада"
  • Нарезная конфета "Кокос-карамель"
  • Нарезная конфета "Сенсей" (кунжут-лимон-зеленый чай)
  • Нарезная конфета "Томат-лимонный тимьян"
  • Нарезная конфета "Лаванда"
  • Конфета "Маршмеллоу-имбирное печенье"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
жизнь в шоколаде: трюфели и нарезные конфеты нарезные конфеты трюфели шоколад юлия скокова
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 210 руб
0
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 300 руб
0
Ответы
0
Просмотры
302
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
178
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
131
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.