Скачать [Кондитерка] Начинки для многослойных корпусных конфет -2 ,Экстрагирование вкусов [Юлия Иванова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Алена92
  • 2.
    gle300
  • 3.
    viola
  • 4.
    Megera
  • 5.
    Helgao
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    ТатьянаА
  • 8.
  • 9.
    Конфи
  • 10.
    Iriska89.00
  • 11.
    gamer6a
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Оксана С
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 326
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Кондитерка] Начинки для многослойных корпусных конфет -2 ,Экстрагирование вкусов [Юлия Иванова]
Ссылка на картинку
Практический вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами - благодаря ему вы научитесь использовать любой вкус на максимум в самых разных формах!

В прямом эфире мы Разберем техники и нюансы приготовления ганаша, пралине, редукции, желе, начинки на глюкозе, карамели и хрустящего слоя.

Будем учиться использовать вкус на 100% на примере начинок:
- фруктовая - ананас
(и как добиться насыщенного вкуса ананаса, не перебиваемого шоколадом)
- ореховая - фисташка
- специи - корица
- алкогольная - бейлиз
- ароматизатор - кофе

Поговорим как создавать конфеты с ярким и насыщенным вкусом, что дает каждая текстура и нюансы работы с ней, поговорим о том, как сочетать эти начинки и создавать эффектные конфеты с моновкусом.

Максимальная практика и разбор каждого рецепта!
Внимание, упор в вебинаре на практике с рецептами

Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов.
Практический вебинар с готовыми решениями и рабочими рецептами. Максимум техник и понимание как можно экстрагировать любой вкус и использовать его в различных текстурах.

Научитесь
  • Уверенно готовить начинки для корпусных конфет
  • Научитесь "извлекать" вкусы для разных текстур
  • Научитесь созданию и использованию текстур в конфете
  • Рассмотрим самые популярные начинки от ганаша до хрустящих слоев
  • Поговорим о сочетаниях текстур в одной конфете
  • Приготовим 5 многослойных конфет
  • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
еленадокондитерка корпусные конфеты юлия иванова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 150 руб
0
Ответы
0
Просмотры
985
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
484
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.